Мясомассажер вакуумный ВМ-100


Мясомассажер вакуумный ВМ 100 эко и ВМ 100 люкс ( Полностью из нержавеющей стали ) Мясомассажёр вакуумный предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода: - Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье в десятки раз (птица 20 минут, свинина 40 минут, говядина 60 минут) - Улучшается вкус, цвет, консистенция колбас; - Исключается многочасовая выдержка сырья в посоле; - Сокращается площадь охлаждаемых помещений за счет исключения камер для выдержки сырья в посоле; - Уменьшаются затраты на холод; - Совмещение операций посола и перемешивания сырья с другими ингредиентами при приготовлении фарша; - Уменьшение численности работающих за счет сокращения операций, связанных с посолом сырья; - Существенное увеличение выхода готовой продукции; Мясомассажер вакуумный предназначен для механизации операции массирования путем механического воздействия на более глубокие слои засаливаемого продукта, например ветчины, языков, говяжьей грудинки и т.п. для того, чтобы расслабить их, активизировать действие протеинов и достигнуть более лучшего присоединения воды. Модели ВМ характеризируються большим диапазоном ширины барабана и высокой производительностью, благодаря чему превосходно работают как на больших, так и на средней величины мясных заводах. Все модели ВМ имеют микропроцессорный пульт управления с памятью.Изделие оборудовано контрольными приборами определения вакуума, устройством предотвращающим засорения вакуумной системы и насоса, цифровым программным устройством и контролем времени процессов: работы, паузы, общего времени работы. По заказу функциональные возможности мясомассажера могут быть расширены: сигнализация звуковая, световая и прочие. Мясомассажер, Тумблер, Устройство для массирования мяса. Объем барабана Литр 100 Объем загрузки Кг 0,5-07 Управление Mic + Регулировка оборотов Об/мин 12 Регулировка времени работы мин 0-1000 Давление вакуумного насоса м?/ч 0-10 Мощность кВт 1,2 Напряжение В 380 Привод – мотор редуктор Италия По желанию клиента можем установить Плавную регулировку частоты вращения барабана Кухонные новинки: Мясомассажер и Маринатор Поговорим про Кухонные новинки: Мясомассажер вакуумный - используеться на мясокомбинатах и птицефабриках, или для кухни более компактный маринатор Маринатор вакуумый– относительная новинка на российском рынке бытовых приборов. Многие хозяйки до сих пор и не подозревают о существовании такого полезного изобретения, но оно и немудрено: все предпочитают делать соления по старинке, оставляя продукты в холодильнике на ночь. Однако при наличии мясомассажера и маринатора процесс посола будет происходить гораздо быстрее. Что представляет из себя Мясомассажер? Если вкратце: это простой контейнер или нержавеющая емкость, имеющие небольшую панель управления. В контейнер загружаются продукты мясо, птица, рыба и сам маринад, затем контейнер закрывается и откачивается воздух, то есть создается вакуум. Смысл в том, что тогда поры на продуктах открываются, и маринование происходит в разы быстрее, например, мясо можно замариновать уже за полчаса, а овощи – буквально за десять минут. Во время массирования - мариновки контейнер крутится, равномерно распределяя маринад по всем продуктам. Один бытовой цикл обычно составляет девять минут. На мясокомбинатах цикл работы мясомассажера вакуумного зависит от рецептуры приготовления деликатеса. Разнообразием маринаторы не отличаются. Корпус состоит либо из пластика, либо из нержавеющей стали, реже встречается стекло. Контейнеры из пластика дешевле, но даже самый хороший пластик может деформироваться, поцарапаться и тому подобное. Нержавеющая сталь является более качественным материалом, и прослужит дольше, к тому же, ухаживать за таким контейнером просто. Стекло тоже встречается как вариант, правда, чуть более дорогой, но по качествам и достоинствам оно не уступает стали. Единственный минус – стекло может разбиться при падении, и заменить его будет проблематично. Объем контейнеров варьируется от двух до шести литров, в хозяйстве же удобно использовать средний объем (4-5). От объема также зависит и мощность в диапазоне от 10 до 40 Вт. Некоторые маринаторы довольствуются маленькой мощностью 12 Вт, поэтому их можно подключать в автомобиле, когда вы выезжаете на природу. Управлять как мясомассажером так и маринатором предельно просто: на панели только кнопки включения и выключения. Некоторые модели оснащены информационным дисплеем или таймером, рычагами регулировки температуры. Вам решать, нужны ли такие функции, или же хватит и простых кнопок включения. Если вы фанат маринадов и знаете самые разнообразные рецепты, то в принципе дополнительные возможности будут вам на руку. Конечно, маринатор – не самая необходимая вещь в хозяйстве, но это лишь вопрос привычки. Когда-то и тестомешалки, фаршемешалки считались излишеством, а сейчас они присутствуют на каждой кухне; возможно, и маринаторы займут свою нишу в сердцах домохозяек. Для тех, кто обожает отдых на природе, маринаторы актуальны уже сейчас, все остальные же только через некоторое время распробуют все прелести маринатора.


Телефоны:

+7 (83192) 5-35-44
+7 (83192) 5-26-13
+7 (83192) 5-25-74

Эл. почта:



Специальное предожение: