логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100


Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100

КУттер ПРОМЫШЛЕННЫй ОТ 50 ДО 300 ЛИТРОВ

Наша команда осуществляет производство и поставку Куттер Промышленный с нержавеющей или чугунной чашей объемом от 50, 100, 125, 250, 300 литров. Есть машины на высокой скорости куттерных ножей, что гарантирует высокое качество резки сырья и получения однородной качественной эмульсии, что позволяет оптимизировать поглощение воды и небольшого количества специй с запросом, так как ароматические вещества из самого продукта высвобождаются во время обработки.

КУТТЕР ХАРАКТЕРИСТИКИ

·         Качественное измельчение и равномерное смешивание

·         Прочную структуру куттера из нержавеющей стали

·        

Куттирование, перемешивание и приготовление  эмульсии

 

·         Дизайн куттера отполированный с наклонной поверхности вниз

·        

Очень гибкие и универсальные

 

·         Разновидности куттерных ножей

 

ВИДЫ КУТТЕРА ДЛЯ МЯСА

50-100 литров - Куттер УКН 50, УКН-100,

125 литров - Куттер ВК-125, Л5-ФКМ-125,

250 литров – Куттер Л5-ФКБ-250

 200-300  литров - Куттер А170-03, куттер А170-05, куттер А170-02,

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ КУТТЕРА

Компактный дизайн и в твердой нержавеющей стали, с закругленными краями и отполированные, и на наклонных поверхностях вниз, поставить промышленный вакуумный куттер, прочный и практичный продукт на высшем уровне в своей категории.

Вакуумный куттер также может подойти для измельчения, смешивания и эмульсии свежее мясо, замороженное мясо вырезается и вареного мяса, Cutter. Промышленные куттерные ножи очень гибкие и позволяют идеально работать даже на рыбе, растительных продуктах, фруктах и кондитерских изделий при температуре от -12 °C до около 85 °C в зависимости от модели куттера.

 

 

ФУНКЦИЯ ВАКУУМА

Куттер вакуумный, качественно производит прочную эмульсию без воздуха, с уменьшением объема на 5-7%. Таким образом, вы получите тонкую эмульсию для колбас еще лучший колбасный продукт. Благодаря отсутствию воздуха, конечный продукт увеличивает его срок хранения значительно. Улучшается  извлечения белков, увеличивается также поглощения влаги и жира продукта, улучшается развитие аромата специй рядом с лучшим колбасным фаршем и стабильность конечного продукта.

 

ФУНКЦИИ КУТТИРОВАНИЯ

Чаша куттера нагревается с помощью горячего пара, поступающего из системы сопел, установленных под чашей куттера. Благодаря нагреву и куттированию мяса одновременно вы производите продукт в один шаг, вы можете получить огромную экономию времени. Вы можете выиграть около 10% от объема продукта и полного сохранения вкуса, аромата и протеинов.

 Система охлаждения куттера доступна опционально с помощью системы сопел для ввода охладителя, или с помощью холодной воды в пространство под чашей куттера.

 

ТИП ДВИГАТЕЛЯ КУТТЕРА МЯСА

Вариант куттера для мяса 1:
– 2 фиксированной скорости резки куттерных ножей
– 2 скорости вращения чаши куттера

Вариант куттера для мяса 2:
– 2 фиксированной скорости резки куттерных ножей
– 2 скорости смешивания
– 2 обратных скорости смешивания (опционально)
– 2 скорости вращения чаши

Вариант куттера для мяса 3:
– трехфазный Двигатель с частотным преобразователем
– 6 скоростей резки куттерных ножей с программированием процесса изменения вращения
– 2 обратных скорости перемешивания куттерных ножей
– 2 скорости вращения для чаши куттера

 

 

 

Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:
Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80

Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна