логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Мясомассажер вакуумный ВМ-200


Мясомассажер вакуумный ВМ-200

Мясомассажер вакуумный ВМ-200

 

Мясомассажер – высокопроизводительное оборудование для качественной мариновки и соления мяса в промышленных масштабах  

 

Наша компания предлагает вакуумный массажерпредназначен для обработки разных видов мяса, производства из него деликатесов - копченостей и солений. Применяется он для соления и маринования. В результате его обработки улучшается цвет, вкус, структура и прочие качественные характеристики мясной продукцииОборудование подходит для переработки рыбы разных видов, мяса птицы, говядины, баранины, телятины, свинины. 

Повышенная эффективность этого оборудования достигается за счет создания внутри мясомассажера условий вакуума и механического массирования кусочков мяса. В результате обеспечивается однородная обработка всего сырьевого материала. Преимуществом применения этого оборудования является и то, что оно компенсирует потери в весе, которых нельзя избежать при прочих способах обработки мясного сырья. 

    

Что собой представляет технологии переработки мяса с применением этого оборудования?  

 

Она состоит из следующих этапов: 

- размещение мяса и залив маринада; 

- запуск вращения барабана; 

- создание в емкости вакуума; 

- разрежение структуры продукта для ускорения проникновения маринада в волокна; 

глубокая напитка рассолом обрабатываемого сырья.  

В результате такой обработки происходит предупреждение возникновения процессов окисления, улучшение цветообразования при последующей термической обработке, повышение плотности кусочков мяса и их сцепления друг с другом (например, при нашпиливании их на шампур). 

Мясомассажер

 

 

 

Что такое вакуумный Мясомассажер?

Вакуумный метод мариновать и массировать мясо, птицу и морепродукты для того чтобы обеспечить решения для того чтобы снизить, добавленную стоимость продуктов на заводах пищевой промышленности или супермаркетах/магазинах мясника.

Почему мясомассажер вакуумный важен в заводах по переработке мяса?

  1. Путем использование тумблеров вакуумных мясомассажеров, вращая и барабанчик вакуума кувыркаясь массирует продукты, заставляя продукты поглотить больше маринада более равномерно, который размягчает мясные продукты и делает их более быстрого маринования. Ваши клиенты определенно полюбят продукты.
  2. Экономия времени обработки и затрат на рабочую силу. Автоматические мясомассажеры вакуумные для мяса могут мариновать в емкостях от 50 л – 1000 л каждый раз, который процесс принимает очень более длиннее время и больше труда если оно сделано вручную.

Типы/варианты мясомассажеров вакуумных

Вакуумные массажеры для мяса серии ВМ- это традиционные вакуумные тумблеры, которые просто классифицируются по мощности, стандартным размерам от 50 до 1000 литров.  но не может двинуть для того чтобы изменить углы.

Особенности тумблера мяса вакуума/тумблера маринада

1. Выполнен из нержавеющей стали 304, рама и барабанчик, длинный срок службы,легкими для того чтобы очистить.
2. Широкий диапазон применения: Основная цель тумблера вакуума обработать мясо, как говядина, баранина, цыпленок, утка, гусь, свинина, рыба, етк. в вакуумном состоянии, которое может увеличить скорость приправ, входящих в мясо, и максимально сохранить влагу в мясе. Мясо и добавки расплавлены совместно для того чтобы достигнуть цели свежего и нежного мяса и высокого выхода. Он использован для того чтобы произвести сосиски, соответствующие для лечить и обрабатывать западн-стиля сосисок, ветчины, бекона, барбекю, птицы, Китайск-стиля соусов, и продуктов мяса отдыха.


3. Скорость при подключении частотника меняется по вашему желанию

 

Другие модели нашего завода

 

Мясомассажер вакуумный ВМ-50 (70)

Мясомассажер вакуумный ВМ-100

Мясомассажер ВМ 100*2

Мясомассажер вакуумный ВМ-200  
Мясомассажер вакуумный ВМ-300
Мясомассажер вакуумный ВМ-400
Мясомассажер вакуумный ВМ-500
Мясомассажер вакуумный ВМ-600

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна