Мясомассажер вакуумный ВМ-200
Мясомассажер вакуумный ВМ-200
Мясомассажер – высокопроизводительное оборудование для качественной мариновки и соления мяса в промышленных масштабах
Наша компания предлагает вакуумный массажер, предназначен для обработки разных видов мяса, производства из него деликатесов - копченостей и солений. Применяется он для соления и маринования. В результате его обработки улучшается цвет, вкус, структура и прочие качественные характеристики мясной продукции. Оборудование подходит для переработки рыбы разных видов, мяса птицы, говядины, баранины, телятины, свинины.
Повышенная эффективность этого оборудования достигается за счет создания внутри мясомассажера условий вакуума и механического массирования кусочков мяса. В результате обеспечивается однородная обработка всего сырьевого материала. Преимуществом применения этого оборудования является и то, что оно компенсирует потери в весе, которых нельзя избежать при прочих способах обработки мясного сырья.
Что собой представляет технологии переработки мяса с применением этого оборудования?
Она состоит из следующих этапов:
- размещение мяса и залив маринада;
- запуск вращения барабана;
- создание в емкости вакуума;
- разрежение структуры продукта для ускорения проникновения маринада в волокна;
- глубокая напитка рассолом обрабатываемого сырья.
В результате такой обработки происходит предупреждение возникновения процессов окисления, улучшение цветообразования при последующей термической обработке, повышение плотности кусочков мяса и их сцепления друг с другом (например, при нашпиливании их на шампур).
Мясомассажер
Что такое вакуумный Мясомассажер?
Почему мясомассажер вакуумный важен в заводах по переработке мяса ?
-
Путем использование тумблеров вакуумных мясомассажеров, вращая и барабанчик вакуума кувыркаясь массирует продукты, заставляя продукты поглотить больше маринада более равномерно, который размягчает мясные продукты и делает их более быстрого маринования. Ваши клиенты определенно полюбят продукты. -
Экономия времени обработки и затрат на рабочую силу. Автоматические мясомассажеры вакуумные для мяса могут мариновать в емкостях от 50 л – 1000 л каждый раз, который процесс принимает очень более длиннее время и больше труда если оно сделано вручную.
Типы/варианты мясомассажеров вакуумных
Особенности тумблера мяса вакуума/тумблера маринада
Другие модели нашего завода
Мясомассажер вакуумный ВМ-50 (70)
Мясомассажер вакуумный ВМ-200
Мясомассажер вакуумный ВМ-300
Мясомассажер вакуумный ВМ-400
Мясомассажер вакуумный ВМ-500
Мясомассажер вакуумный ВМ-600