логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)


Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, а также птицы и рыбы иглами В комплект поставки входит насос с электроприводом, заборник рассола с фильтром и ручной инъектор с тремя иголками 3 мм (на птицу) или 2 мм (на рыбу). Инъектор снабжен клапаном который обеспечивает сброс давления в камере нагнетания при прекращении инжектирования. Наличие двух заглушек дает возможности менять иглы на них ( 1 -2 или 3 иглы) позволяет быстро и эффективно производить посол куского мяса различных размеров.

1. Рабочая среда соленой раствор плотностью не более

1350 кг/м3

2. Производительность

15-30 л/мин

3. Давление впрыска

0-6 бар

4. Напряжение

220 ( по желанию 380В)

5. Частота питающей сети (Гц):

50

6. Мощность / скорость вращения двигателя (кВт/ об/мин):

0,65 / 3000

7. Цикл, непрерывная работа / время перерыва (мин):

180 / 10

8 Масса

10 кг

9 Габаритные размеры

400-200-235

Цена

 

Дополнительный пост с тремя иглами

 

Игла инъектора 3 или4 мм для мяса, птицы

 

Игла инъектора 2 мм для птицы, рыбы

 

Переходник с иглами на 2 иглы

Переходник с иглами на 3 иглы

Переходник с иглами на 5 игл

Переходник с иглами на 4 иглы

 

     

1 пост

2 поста

  1. Инъектор мяса  

Для увеличения объемов качественного мяса, которое необходимо конечному потребителю, производители прорабатывают на своих производствах технологию инъектирования. Каждый покупатель хочет видеть на своем столе вкусный, мягкий и сочный кусок мяса. Поэтому производители мясной продукции стараются максимально угодить потребителю, в связи с чем на производствах создаются самые оптимальные для этого условия.   

Инъектирования ручным способом давно кануло в лету, а на место этой технологии пришли наиболее современные, с участием профессионального оборудования. Современное оборудование представлено инъектором мяса. Инъектор – это устройство, предназначенное для введения внутрь мышечных волокон мяса специального рассольного вещества или маринада. Различают несколько типов оборудования: инъектор для птицы, для рыбы, для мяса. Некоторые модели могут инъектировать мясо как бескостное, так и на кости.  

Преимущества инъектора  

Приобретая инъектор мяса, производственное предприятие получает много преимуществ: 

  1. Скорость консервации мясного продукта. Консервируют мясной продукт солевым раствором, благодаря чему увеличивается его срок годности. Поэтому в качестве быстрого засола мясосырья используют инъектирование 

  1. Улучшение органолептических и вкусовых качеств. Благодаря вводу внутрь мышц мяса специфических рассолов иглой для мяса, продукт приобретает новые качественные свойства, а также это позволяет мясу размягчиться, не потеряв вкусовых качеств. В результате всех процессов, инъектированный продукт после приготовления становится мягким и сочным. 

  1. Равномерное распределение маринада. При ручном инъектировании, рассол распределяется неравномерно. От чего продукт не может быть стабильного качества. В оборудовании иглы для инъекторов проходят глубоко внутрь, и распределяют равномерно рассол. Мясо, в итоге, будет равномерно мариноваться.  

  1. Улучшение качества мясного сырья. За счет инъектирования низкосортного сырья инъектором посолочным, можно получить более качественный, сочный и привлекательный продукт. Инъектор для рыбы предназначен для получения продукта мягкого и сочного, который более привлекателен для потребителя.  

  1. Увеличение выхода. Инъектирование мяса на оборудовании позволяет добиться увеличения выхода готового продукта.  

Преимущественные нюансы работы с нами 

Для качественного выполнения работы важно подобрать правильное техническое оборудование. Оборудование у Пильнинского завода Агропромсервис производится лучшее, чем аналоги китайского производства. Инъектор ручной можно приобрести по привлекательным ценам, а благодаря точности его настроек, мясо на выходе будет качественным и с оптимальными технологическими показателями. Инъектор ручной купить можно в нашей компании. Для этого свяжитесь с нами по указанным на сайте номерам телефонов, и свободный менеджер разъяснит вам все нюансы составления заказа. Как только заявка на покупку будет принята, вы получите свое оборудование в самые кратчайшие сроки.   

 

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна