Фаршемешалка Микс Мини 80


Фаршемешалка Микс Мини 80 полностью из нержавеющей стали , привод итальянский мотор редуктор ( 80 литров) (лопастная) Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Выполнена из пищевой нержавеющей стали. Присутствует ручная система выгрузки Присутствует Реверсивное вращение Производительность, кг/ч 400 Объем дежи, л 80 Коэффициент заполнения, не более 0,7 Частота вращения мешалки, об/мин 35 Установленная мощность, кВт 0,8 Габаритные размеры, мм 855х655х1110 Масса, кг 70Фаршемешалка, фаршемешалка цена, купить фаршемешалку все это представлено на нашем заводе в ряде фаршемешалок 80, 150 ,200, 300, 500 литров

фаршемешалка

О фаршемешалка в пищевой промышленности. Фаршемешалка – это оснащение для кропотливого перемешивания изготовленных мясных продуктивных запасов со приправами и другими ингредиентами до однородного состояния. Обычно фаршемешалки употребляются для смешивания творога, мясного и рыбного фарша, овощной консистенции и иных продуктов. Особенно обширно фаршемешалки используются при производстве колбасных изделий. В мясо имеют все шансы добавляться разные вкусовые добавки, рассолы, специи и красители. Без квалифицированной фаршемешалки не обойтись на кухне для еды колбасного либо сосисочного цеха, на мясоперерабатывающем производственном объединении , в супер магазинах и огромных торгующих товаром организациях , предлагающих клиентам полуфабрикаты собственного изготовления, либо в больших ресторанах. Все квалифицированные фаршемешалки отличаются высочайшим качеством воплощения с исполнением, надежным механическим устройством и гарантированно длительно затяжным сроком службы. Фаршемешалка состоит из таких составляющих как основание крышка дежа мешалка стойка пускатель магнитного и фиксирующего устройства электропривод Дежа – это чара , применяемая для замеса, которая соединяется конкретно с месильным технологическим приспособлением . Для облегчения очистки фаршемешалки и её эксплуатации в целом дежа производится из неподвластной ржавению стали. Основание же фаршемешалки укрепляется на полу, делается из более максимально прочных вещественных наработок . Само смешивание исполняется при поддержки месильных шнеков. Ввиду простоты управления фаршемешалкой для контроля лишь процесса необходим лишь один граждан , который при поддержки пульта управления подключает и выключает электропривод фаршемешалки. Принцип работы Профессиональные фаршемешалки состоят из рабочего бункера (емкости, где перемешивается фарш), 2-х валов с лопастями, находящихся под углом, панели управления, электрического привода , крышки и фундаментальные предположения . Фарш загружается конкретно в рабочий бункер, где к нему имеют все шансы добавляться ингредиенты, и валы с лопастями, вращающимися навстречу друг дружке , перемешивают его на протяжении определенного продолжительности отрезка времени . Затем фарш выгружается в разгрузочный бункер, а в тех фаршемешалках, у каких его нет, выгрузка производится методом перемещения рабочего бункера из вертикального в горизонтальное состояние . Рабочий бункер делается из неподвластной ржавению стали с гладкой поверхностью и не имеет углов, что упрощает его очистку . Управлять рабочей эксплуатацией фаршемешалки может лишь один человек. Классификация Все фаршемешалки условно разделяются на две огромные группы – раскрытые и прикрытые (вакуумные). У прикрытых фаршемешалок крышка и разгрузочное отверстие герметично запираются во время перемешивания фарша, ограничивая доступ воздушного состояния среды . Считается, что вакуумные фаршемешалки (массажеры вакуумные) обеспечивают более плотную конструкцию фарша и наращивает с повышением стойкость его цветового фона. Готовые колбасы из такового фарша имеют однородную конструкцию без пузырьков воздуха, концентрированно интенсивный цвет и вкус. Конструкция вакуумных фаршемешалок позволяет размешивать , массировать, мариновать и солить хоть какое мясное сырье - пускай даже с костью. В раскрытых фаршемешалках процесс перемешивания фарша происходит при контакте с воздушной массой . Фаршемешалки также систематизируют по виду перемешивающего устройства на шнековые, лопастные, спиральные и Z-образные. Как демонстрирует практика, более максимально популярными являются фаршемешалки с Z-образными перемешивающими устройствами. Систематизирую, можно отметить следующие виды фаршемешалок: открытые и вакуумные фаршемешалки полностью неподвластные ржавению и комбинированные фаршемешалки фаршемешалки с червячным и мотор-редукторным приводом шнеков. Профессиональные фаршемешалки различаются суммой объема дежи, виду месильного органа и типу привода (ручной либо электрический). Вакуумные фаршемешалки обеспечивают густой по конструкции фарш, а еще повышают стойкость цвета продукции. В вакуумной фаршемешалке смешивание происходит в вакууме, в результате случившегося фарш высвобождается от воздуха, уничтожаются бактерии. Колбасы, изготовленные из такового фарша, имеют равномерную однородную структуру. Разные производители пускают в выпуск фаршемешалки, в каких продукты перемешиваются за счёт вращения шнека либо валов, на которые с крепежом цепляется спираль либо съемные лопасти. Шнековые фаршемешалки подходят для бережного перемешивания продукта, спиральные чаще употребляются для обработки густого фарша либо крупнокусковой смеси. Лопастные фаршемешалки различает более интенсивное влиятельное эффект , поэтому они подходят для замешивания фаршей для ветчины либо копченых колбас, а еще сыпучих продуктов. Все фаршемешалки имеют защитные механические конструкции . В частности, это механизм блокировки одного либо нескольких месильных шнеков при открытии крышки дежи. Процесс загрузки и выгрузки сырья полностью автоматизирован. Преимущества фаршемешалок Конструкция фаршемешалки обеспечивает равномерное смешивание фарша. Фарш, обработанный в фаршемешалке, имеет стойкий цвет и плотную конструкцию без пор. Использование фаршемешалки наращивает общую производительность предприятия и сокращает время производства продуктов. ? У многих современных фаршемешалок есть возможность перемешивать фарш машинально на автомате, используя заранее составленные программы, хранящиеся в их памяти. ? Все фаршемешалки оснащаются защитным механизмом, который блокирует работу лопастей при поднятии крышки.


Телефоны:

+7 (83192) 5-35-44
+7 (83192) 5-26-13
+7 (83192) 5-25-74

Эл. почта:



Специальное предожение: