логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Заточной станок для куттерных ножей


Заточной станок для куттерных ножей

Заточной станок для куттерных ножей, АПС-К-200 для заточки, полирования и шлифования куттерных ножей Заточные станки серии АПС-К-200: для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства используемых в различных отраслях промышленности, торговли и общественного питания. Высокое качество заточки ножа, сохранение им в течение всего срока службы конфигурации режущей кромки, угла заточки и шероховатости поверхности. За счет одновременного использования абразивного инструмента разной зернистости и полировального круга, позволяет проводить грубое и тонкое шлифование без остановки и перенастройки станка. Компактность заточного станка для куттерных ножей позволяет применять его в настольном исполнении. При заточке куттерных ножей рекомендуется использование соответствующих копиров, что позволяет в точности повторить режущую кромку ножа при его заточке. В данных машинах используется винтовая регулировка стола для изменения угла заточки и подачи стола. Для измерения угла используется электронное устройство в комплекте со станком. Используя куттерные ножи, заточенные на АПС-К-200, при использовании копира, Вы получаете: - увеличение времени между переточками; - высокое качество фарша; - снижение времени куттерования; - экономию электроэнергии при выработке фарша; - увеличение на 30% срока службы ножа за счет экономного съема металла лезвия. 1 Угол заточки режущей кромки, ° 14°-27° 2 Толщина ножа, мм 3-6 3 Частота вращения шлифовального диска и полировального круга, мин-1. 1500 4 Диаметр шлифовального диска, мм 200 5 Максимальный диаметр полировального круга, мм 200 6 Габаритные размеры заточного станка для куттерных ножей: длина, мм. ширина, мм высота, мм 7 Масса станка, кг 30 При заказе обязательно сообщите для какой марки куттера будет использоваться станок и в комплекте вы получите копир для вашей модели куттера Рекомендуемы углы заточки 20 градусов - для изготовления вареной колбасы из охлажденного мяса, эмульсии из свиной шкуры 25 градусов – универсальный угол для изготовления всех видов колбас, при этом мясо должно быть не холоднее 10 градусов Цельсия. 27-29 гардусов – мясо -20 гр.Ц. 30-34 гардусов – мясо ниже 30 гр. Ц

 

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120 
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна