логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Заточной станок для решеток и ножей мясорубок и волчков, АПС-М-200


Заточной станок для решеток и ножей мясорубок и волчков, АПС-М-200

 

Обзор

Работа

Работа2

Результат

 

Универсальные точильные устройства используют в быту и промышленности. Такое оборудование работает в полуавтоматическом режиме, подразумевающем подачу необходимых заготовок руками мастера. Точильные станки имеют компактные размеры, позволяющие легко их размещать на рабочей поверхности столов. Для работы точильных устройств требуется подключение к электрической сети.

Пильнинский завод Агропромсервис является крупнейшим поставщиком оборудования для мясоперерабатывающей промышленности. К числу производимых устройств относят заточные станки для обработки кухонных ножей.

Область применения точильных устройств

Ножи хозяйственно-бытового значения – инструменты, от состояния которых зависит продуктивность работы. Чем острее лезвие, тем меньше приходится прилагать сил для разделывания мяса и других продуктов. На эффективность работы влияет одновременно несколько факторов: материал лезвия, угол заточки ножа и чистота обработки.

Профессиональный инструмент изготавливают из стали повышенной прочности. Лезвие регулярно соприкасается с твердыми предметами, за счет чего тупится. При обработке мяса острие контактирует с сухожилиями, костями.

Острие затупляется и в том случае, когда оно неправильно хранится. Профессионалы знают, что негативное влияние на поверхность металла оказывает частое мытье ножа в горячей воде.

Заточной станок для кухонных ножей оснащен точильными брусками с различной абразивной поверхностью. От вида брусьев зависит результат процесса. Для получения качественного результата профессионалы рекомендуют использовать две абразивных поверхности. Одной проводят заточку, другой шлифуют основание.

Для придания лезвию остроты прибор устанавливают на ровной прочной поверхности и подключают к питанию от электрической сети. На качество заточки большое влияние оказывает конструкция заточного станка и навык пользователя.

Заточной для ножей мясорубки требуется в тех случаях, когда прибор перестает перемалывать мясо, бункер около сетки постоянно забивается. Режущая поверхность затупляется по различным причинам:

  • Использование при изготовлении прибора некачественной стали;
  • Измельчение мяса с присутствующими в нем костями и сухожилиями;
  • Хранение инструмента в условиях повышенной влажности.

Точильные станки позволяют фиксировать абразивный круг под определенным углом. В результате все работы проводятся быстро и эффективно.

Заточные станки для крестовых ножей и решеток

Заточной для крестовых ножей предназначен для обработки решеток и крестовых ножей. Такое оборудование необходимо предприятиям мясоперерабатывающей и пищевой промышленности. Такие устройства обладают большим количеством преимуществ.

Заточной для волчковых решетокблагодаря системе охлаждающей жидкости позволяет затачивать инструменты, изготовленные из стали любой марки. Компактные габариты позволяют размещать оборудование на небольшой части рабочего стола.

Для обработки лезвий применяется абразивный круг и другие расходники отечественного производства. Обрабатывать инструмент на таком станке могут мастера, не имеющие квалификации заточника. Для работы оборудования требуется подключение к электрической сети.

Пильнинский завод Агропромсервис поставляет оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Точильные устройства предприятия позволяют оснастить крупные заводы по переработке мяса и небольшие колбасные цеха. В результате производственный процесс на концерне будет налажен и эффективен.

 

Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:
Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80

Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна