Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
КУттер ПРОМЫШЛЕННЫй ОТ 50 ДО 300 ЛИТРОВ
Наша команда осуществляет производство и поставку Куттер Промышленный с нержавеющей или чугунной чашей объемом от 50, 100, 125, 250, 300 литров. Есть машины на высокой скорости куттерных ножей, что гарантирует высокое качество резки сырья и получения однородной качественной эмульсии, что позволяет оптимизировать поглощение воды и небольшого количества специй с запросом, так как ароматические вещества из самого продукта высвобождаются во время обработки.
КУТТЕР ХАРАКТЕРИСТИКИ
· Качественное измельчение и равномерное смешивание
· Прочную структуру куттера из нержавеющей стали
·
Куттирование, перемешивание и приготовление эмульсии
· Дизайн куттера отполированный с наклонной поверхности вниз
·
ВИДЫ КУТТЕРА ДЛЯ МЯСА
50-100 литров - Куттер УКН 50, УКН-100,
125 литров - Куттер ВК-125, Л5-ФКМ-125,
250 литров – Куттер Л5-ФКБ-250
200-300 литров - Куттер А170-03, куттер А170-05, куттер А170-02,
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ КУТТЕРА
Компактный дизайн и в твердой нержавеющей стали, с закругленными краями и отполированные, и на наклонных поверхностях вниз, поставить промышленный вакуумный куттер, прочный и практичный продукт на высшем уровне в своей категории.
Вакуумный куттер также может подойти для измельчения, смешивания и эмульсии свежее мясо, замороженное мясо вырезается и вареного мяса, Cutter. Промышленные куттерные ножи очень гибкие и позволяют идеально работать даже на рыбе, растительных продуктах, фруктах и кондитерских изделий при температуре от -12 °C до около 85 °C в зависимости от модели куттера.
ФУНКЦИЯ ВАКУУМА
Куттер вакуумный, качественно производит прочную эмульсию без воздуха, с уменьшением объема на 5-7%. Таким образом, вы получите тонкую эмульсию для колбас еще лучший колбасный продукт. Благодаря отсутствию воздуха, конечный продукт увеличивает его срок хранения значительно. Улучшается извлечения белков, увеличивается также поглощения влаги и жира продукта, улучшается развитие аромата специй рядом с лучшим колбасным фаршем и стабильность конечного продукта.
ФУНКЦИИ КУТТИРОВАНИЯ
Чаша куттера нагревается с помощью горячего пара, поступающего из системы сопел, установленных под чашей куттера. Благодаря нагреву и куттированию мяса одновременно вы производите продукт в один шаг, вы можете получить огромную экономию времени. Вы можете выиграть около 10% от объема продукта и полного сохранения вкуса, аромата и протеинов.
Система охлаждения куттера доступна опционально с помощью системы сопел для ввода охладителя, или с помощью холодной воды в пространство под чашей куттера.
ТИП ДВИГАТЕЛЯ КУТТЕРА МЯСА
Вариант куттера для мяса 1:
– 2 фиксированной скорости резки куттерных ножей
– 2 скорости вращения чаши куттера
Вариант куттера для мяса 2:
– 2 фиксированной скорости резки куттерных ножей
– 2 скорости смешивания
– 2 обратных скорости смешивания (опционально)
– 2 скорости вращения чаши
Вариант куттера для мяса 3:
– трехфазный Двигатель с частотным преобразователем
– 6 скоростей резки куттерных ножей с программированием процесса изменения вращения
– 2 обратных скорости перемешивания куттерных ножей
– 2 скорости вращения для чаши куттера
Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис: Автомат котлетный, аппарат Формик 2000 Автоматическая котлетная линия по производству котлет Блокорезка для мяса МИФ-1300 Волчок мясорубка промышленная В-2-120 Заточной станок для куттерных ножей Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор) Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 Коптильная термокамера Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут Мясомассажер вакуумный ВМ-100
Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам
Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат Пила ленточная для мяса ПЛ-350 Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400 Смеситель салатов и овощных смесей Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука Тестомесильная машина для крутого теста Фаршемешалка Микс Мини 80 Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором