логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Куттерные Ножи. Лезвия для куттера.


Куттерные Ножи. Лезвия для куттера.

Куттерные ножи для Мясопереработки.

На современном высококонкурентном рынке мясоперерабатывающие предприятия, как правило, преследуют те же цели – очевидно, что сокращение затрат и увеличение прибыли важны, но так же важно сокращение отходов, повышение эффективности и повышение качества. Может быть, сложно попытаться достичь всех этих целей одновременно, и многие компании сталкиваются с трудностями, пытаясь понять, какой из этих аспектов следует использовать.

Но время от времени можно наткнуться на что-то, что может помочь производителям достичь многочисленных целей одновременно и может помочь снизить затраты, а также улучшить качество продукции. Отличным примером этого является хорошо спроектированное лезвие (куттерный нож) промышленной машины высокоскоростной вакуумный куттер.

Чтобы узнать немного больше о том, как куттерные ножи эволюционируют для удовлетворения потребностей переработчиков, мы поговорили с– производителем механических ножей для куттера в Пильна и ведущим поставщиком промышленных режущих инструментов в России и СНГ.

За последние три десятилетия промышленный бизнес мясокомбинатов вырос, чтобы поддерживать многие мясные отрасли промышленности, но их основное внимание сосредоточено на пищевой промышленности и упаковке. Большинство клиентов работают на рынке мяса, но они также предоставляют решения для готовых блюд, фруктов и овощей, закусок и кондитерских изделий.

Изготавливаем Ножи на куттер:

-Куттер ВК-125 Воронеж,

-Куттер УКн 50, куттер Укн-100,

-куттер Л5-ФКБ, куттер Л5-ФКМ Украина,

-куттер Л23-ФКВ-03, куттер Л23-ФКВ-05,

-куттер А170-03, куттер А170-05, куттер А170-02,

Ножи на куттера:

-куттер Зейдельман, куттер Seydelmann,

-куттер Ласка, куттер LASKA,

-куттер Нагема, куттер NAGEMA,

-куттер Альпина, ALPINA Swopper,

-куттер Кремер-Гребе, куттер Kramer+Grebe,

-куттер Майснер, куттер Meissner.

Какова общая стоимость владения?

"Это человеческая природа -тянуться к расходным материалам по хорошей цене. Но это может быть очень недальновидно, -говорит конструктор. "Действительно полезно думать о долгосрочной перспективе, особенно в таких отраслях, как пищевая промышленность, где вы надеетесь получить длительный срок службы режущих инструментов".

Он продолжает объяснять, что, как только куттерные ножи перестанут хорошо работать, эксплуатационные расходы могут очень быстро увеличиться. ‘Когда разрез больше не будет чистым, ваш процент брака увеличивается. Кроме того, в конечном итоге вам придется чаще чистить лезвие куттерных ножей из-за увеличения накопления продукта. Сложите затраты на рабочую силу и затраты на потери производства во время остановок из-за очистки лезвий и изменений лезвий, а также стоимость новых сменных куттерных ножей, и вы обнаружите, что выбор дешевых лезвий вместо качественных лезвий действительно может повлиять на итоговую прибыль компании".

Вот почему наша компания производит только лезвия экспортного качества, которые делают последовательные, высококачественные качества и имеют длительный "срок службы", или срок службы. Их ножи для куттера могут стоить немного дороже, чем дешевый импорт с Востока, но общая стоимость владения значительно ниже.

Работа с заводом предоставляет простой способ принятия решений о покупке, основанный на общей стоимости затрат, а не на начальной цене.

Сначала подсчитайте количество куттерных ножей, которые вы получаете от более дешевого поставщика, прежде чем его нужно будет заменить, а затем сравните его с количеством куттерных ножей, которые вы получаете от нашего завода. "Это не только увеличит количество рабочих часов ножей более чем вдвое, но и устранит необходимость в замене куттерных ножей и связанную с этим потерю производительности, пока ваша производственная линия стоит на месте. Это реальная экономия как времени производства, так и стоимости лезвия.’

Также учитывайте стоимость потери продукта при определении общей стоимости высококачественного лезвия. 

Производитель куттерных ножей объясняет: "На птицефабриках, если лезвие ножа куттера делает неровный разрез, производители, возможно, не смогут использовать этот продукт на выходе, и, возможно, потребуется перейти к производству продуктов с более низкой прибылью, таких как куриные наггетсы. 

Лезвие куттерных ножей, которое последовательно делает чистые, надежные разрезы, гарантирует, что производители в конечном итоге получат меньше некачественных продуктов, более ценные конечные продукты и, в конечном счете, больше прибыли.’

Достижение лучших сокращений с помощью настройки

Производители и продавцы промышленных куттеров часто предоставляют клиентам универсальные куттерные ножи, которые могут резать множество различных материалов. Хотя такая практика, безусловно, облегчает жизнь агентам, производители должны знать, что продолжение использования универсальных куттерных ножей не обязательно является лучшей или наиболее финансово разумной идеей для их бизнеса. “Лезвие ножа, специально разработанное для определенного продукта или области применения, всегда будет превосходить” стандартизированное "лезвие, объясняет конструктор завода. - А лезвие с лучшей режущей способностью прослужит дольше и может значительно повысить производительность станка".

‘Когда клиенты обращаются к нам в поисках конструктивных изменений для лезвий ножей, возможности практически безграничны. Это преимущество-быть локальным, так как мы можем тесно сотрудничать с клиентами и узнавать конкретные условия на заводах", - объясняет конструктор. Геометрия “зубьев” режущих инструментов для куттера влияет на производительность резки лезвий, а также на качество резки продукта. Наш завод предлагает широкий выбор различных форм зубьев в соответствии с потребностями клиентов. Они также изучают размеры зубьев, которые влияют на качество резки изделия, и могут дать рекомендации о том, какие конкретные инструментальные стали будут работать лучше всего и следует ли покрывать лезвия доп-покрытием для дальнейшего повышения их производительности.

Этот тип инноваций иллюстрирует, почему наша команда -это больше, чем производитель куттерных ножей. Они-поставщик решений. "Будь то дизайн зубьев, специальная сталь или доп-покрытие, мы гордимся тем, что улучшаем куттерные ножи, чтобы дать нашим клиентам преимущество. Мы уже давно занимаемся этим бизнесом, и наш опыт в модификации клинков действительно отличает нас от наших конкурентов. Мы получаем неизменно положительные отзывы, и клиенты замечают, насколько дольше длится срок службы наших модифицированных лезвий по сравнению с оригинальными типовыми конструкциями. Это отличный комплимент для нас и сохраняет лояльность наших клиентов к нашему бренду", - заключает наш конструктор.

Взгляд в будущее колбасной промышленности

Мясоперерабатывающая промышленность России становится все более автоматизированной. Наш разработчик соглашается с тем, что это шаг в правильном направлении, поскольку автоматизация увеличивает производительность при одновременном снижении обработки колбасной продукции. "Но, - продолжает он, - производители куттерных ножей несут ответственность за то, чтобы вывести свои ножи на более высокий уровень согласованности и повторяемости. В автоматизированных условиях разрезы должны быть абсолютно одинаковыми каждый раз.’

По мере того как отрасль движется в новых направлениях, конструктор объясняет, что наш завод сможет удовлетворить меняющиеся потребности своих клиентов, удвоив основные принципы, которые были ключевыми для их успеха:

  • Наша компания продает только высококачественные продукты местного производства или импортные от проверенных поставщиков, которые являются лучшими в своей области.
     
  • может изготавливать  режущие инструменты для мясокомбинатов и оптимизации их производительности.
  • также предлагает, по согласованию, стратегическое владение запасами для клиентов, чтобы обеспечить им надежную поддержку в случае истощения их собственных запасов.
     
  • использует только лучшие немецкие и Российские инструментальные стали, которые отбираются, обрабатываются, закаляются в вакууме и шлифуются с прецизионным ЧПУ в соответствии с их требованиями, обеспечивая неизменно высокое качество и производительность.
  • Поскольку более 90% куттерных ножей производятся собственными силами, они способны исключить "посредников" и предлагать продукцию по очень конкурентоспособным ценам.

Чтобы узнать больше о том, как правильные лезвия могут помочь вам сэкономить деньги, одновременно повышая производительность и прибыль, посетите  https://agro-zavod.ru/

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна