Убой и Разделка туш Мясопереработка Металлоизделия Расходные материалы Подвесные пути для полутуш Птицепереработка Рыбоперерабатывающее оборудование, цеха Молочное , Овощное, Консервное Модульная бойня и Цеха Оборудование для животноводства
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Пресс мех обвалки, Обвалка Курицы, Обвалка Говядины, Машина для Разделения Костей Мяса Птицы
Эффективность обработки сепаратора пмо400 составляет от 400 до 600 кг/ч, что делает его подходящим для средних и крупных предприятий пищевой промышленности. Он используется для отделения мяса и костей от сырья. Этот фарш затем дополнительно перерабатывается в фрикадельки с использованием другого технологического оборудования, а измельченная кость перерабатывается для различных кормов для животных.
Легко моющаяся структура пресса мех обвалки модели 400.
Пресс обвалочный больше, чем другие сепараторы, и имеет устойчивую к скольжению ножную опору. Пресс обвалочный имеет легкий доступ при подаче сырья или промывке бункера. Даже вода, пролитая на пресс пмо, не вызовет никаких проблем с безопасностью, так как они скользкие и устойчивы к коррозии. Их также легко мыть.
Более высокая эффективность обработки обвалочного сепаратора
Пресс механической обвалки ПМО можно использовать вместе с фидером в комплекте. Измельченное мясо транспортируется в бункер через питатель с заданной скоростью в соответствии с работой пресса и, таким образом, достигает наивысшей эффективности обработки. Должный к высокой эффективности обработки 400kg/h, разгрузочный порт конструирован с большим космосом для того чтобы хранить фарш. В результате под разгрузочным отверстием устанавливается контейнер большего размера для сбора обработанного мяса и измельченных костей.
Пресс обвалки мяса 400 или Пресс механической обвалки ПМО-400
Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:
Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут
Мясомассажер вакуумный ВМ-100
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут
Мясомассажер вакуумный ВМ-100
Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам
Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором
Система разделения мясных костей с помощью Пресс механической обвалки ПМО-400
Пресс механической обвалки ПМО-400 предназначен для механического разделения мяса птицы. Он помещается на шлифовальные станки. Он используется для механической резки и обвалки всей курицы, индейки, вареной курицы или только их частей. Сепараторы ПМО-400 доказали, что обеспечивают большой объем и высокое качество обваленного мяса без присутствия кальция.