логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Льдогенератор чешуйчатый L-800 кг/сут


Льдогенератор чешуйчатый L-800  кг/сут

Приготовление льда, поставка оборудования
Использование льдогенераторов необходимо там, где нужна непрерывная выработка льда или его используют в большом количестве. Например, они могут потребоваться в кафе для напитков или в пищевой промышленности для хранения мяса и рыбы. В наши дни без льда обойтись сложно — он необходим и для промышленных, и для бытовых целей. Промышленность выпускает большое количество различных моделей льдогенераторов, отличающихся между собой производительностью и другими характеристиками.
Как правильно выбирать
Приобретая льдогенератор промышленный или бытовой, необходимо учитывать особенности различных видов оборудования. При этом нужно принять во внимание следующее:
1. Сначала нужно определить, для какой цели требуется такое оборудование. Если требуется готовить лёд для охлаждения напитков, может быть достаточно использовать модель средней мощности. Если покупать льдогенератор промышленный, то нужно выбрать устройство, имеющее подходящую производительность.
2. Специализированное оборудование способно создавать лёд различных видов. Необходимо понять, что именно требуется: льдогенераторы чешуйчатого льда, кубического, гранулированного или пальчикового.
3. Нужно решить, какой тип охлаждения нужен: водное или воздушное. Первые расходуют меньше электрической энергии, имеют компактные размеры, но требуют подключения канализации и воды. Цена у них выше по сравнению с воздушными. Последние проще и надёжнее, но занимают больше места и требуют выполнения более тщательного обслуживания.
4. Нужно будет решить, где хранить произведённый лёд. Для этого может быть применён встроенный бункер или выносной накопитель. Если нужно купить льдогенератор, цена должна учитывать наличие различных опций.
5. При покупке нужно учитывать место и способ установки оборудования.
6. Иногда чешуйчатый льдогенератор работает очень шумно. В таких случаях лучше использовать такое оборудование, где его можно держать удалённо.
Нужно учитывать особенности воды, из которой будет вырабатываться лёд. Если она жёсткая, больше подойдёт модель, имеющая водоумягчитель. Если необходимо, нужно обеспечить качественную очистку воды для оборудования для производства полуфабрикатов или мясного оборудования.
Виды льда
Оборудование способно производить различные виды льда. Каждый из них при применении имеет свои особенности:
1. Сделанный в виде кубиков. Лёд быстро растворяется, отдавая тепло. Он, в основном, используется для охлаждения напитков. Он плохо подходит для коктейлей, которые пьют в течение длительного времени.
2. Гранулированный лёд состоит из кусочков, не превышающих по размеру 10 мм. Характеризуется наличием высокой влажности. Гранулы не смерзаются. Такой лёд также называют дроблёным.
3. Продукция чешуйчатого льдогенератора имеет наиболее низкую температуру. Она имеет эффективное замораживающее действие. Он долго не тает при транспортировке. Чешуйчатый лёд хорошо подходит для хранения продукции мясного оборудования.
4. Лёд пальчикового типа состоит из кусков удлинённой формы, имеющих небольшую внутреннюю полость. Его также применяют для охлаждения коктейлей. По сравнению с кубическим он тает значительно медленнее.
В кафе и ресторанах также используют фигурный лёд. При использовании для промышленных целей часто используется продукт льдогенератора чешуйчатого льда.
Области применения
Льдогенераторы могут быть частью оборудования для производства полуфабрикатов, мяса, рыбы. Их могут использовать в кафе и ресторанах для охлаждения напитков. Маломощные установки применяются в быту. Массовая выработка льда необходима там, где есть необходимость хранить скоропортящуюся продукцию, например, при использовании колбасного оборудования. Если нужно купить льдогенератор, цена должна соответствовать уровню качества и надёжности оборудования.

 

 

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна