логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Шприц колбасный вакуумный роторный


Шприц колбасный

 

Шприц для набивки колбас

 

Колбасы собственного производства являются одними из самых популярных товаров в ресторанах, кулинарных сетях и супермаркетах. Для приготовления данного вида блюд требуется особое оборудование - шприц для колбас. Вакуумный шприц представляет собой устройство, позволяющее делать колбасные изделия, разные по длине и диаметру.

Такой прибор отличается исключительной экономической эффективностью. Главными требованиями, которые предъявляются к данному прибору, являются: высокая производительность, снижение количества отходов и небольшие габариты.

Принцип работы

 

Существует два основных вида таких шприцов: с электрическим двигателем и ручным приводом. Для кафе небольшого размера вполне резонно использовать ручные приборы, которые позволяют быстро произвести набор колбасок. Все приборы предназначаются для наполнения оболочки фаршем.

В ручных приборах продукция поступает в специфический цилиндр, затем рукоять с поршнем опускается до крайней нижней точки и фарш проходит сквозь насадку. При этом очень важно закрепить оболочку для будущей продукции.

Для более крупных комбинатов желательно использовать электрический колбасный шприц. Он работает за счет гидравлического давления. Даже с учетом высокого уровня производительности данный прибор отличается достаточно тихой работой. Все компоненты устройства отличаются соответствием отраслевому стандарту.

При этом можно достичь процесса автоматизации и высокого уровня безопасности. Шприц для набивки колбас гидравлического типа обладает бункером большего размера, а также отличается длительным сроком эксплуатации.

Для образования и наполнения колбас в условиях промышленного производства применяются колбасные шприцы вакуумные. Такие приборы могут быть представлены двумя независимыми приводами.

Виды колбасных шприцов

 

Вакуумный шприц для колбасы выпускается в горизонтальном и вертикальном исполнении. Приборы вертикального типа используются для набивания грубым фаршем. Горизонтальный применяется для наполнения фаршем мелкой фракцией.

Способы подачи материала могут различаться. К примеру, существуют роторные и шнековые приборы. Роторные приборы предпочтительнее использовать при работе с холодным и крупным фаршем для набивки. Шнековые отлично подходят для набивания жидким фаршем.

Как выбрать шприц

 

Во время приобретения обязательно стоит обращать внимание на тип привода, объем бункера, материалы, которые использовались при производстве, число насадок.

Почему необходимо иметь колбасный шприц

 

Вакуумный роторный шприц позволяет осуществлять деятельность на предприятии максимально продуктивно. Конструктивно, наиболее простой из таких шприцов полностью повторяет обычный шприц. Он выталкивает содержащийся внутри фарш в форму. Все приборы изготавливаются из нержавеющей стали пищевого типа. Данный материал отличается повышенной устойчивостью к окислению. Поэтому шприц способен проработать несколько лет без замены деталей. Запчасти на шприц колбасный вы можете купить у нас

Для работы шприца в него требуется поместить мясной фарш, затем выдавить на рассчитанную для этого форму. За счет этого производство сохраняется на стабильном уровне. Шприц применяют именно для данных целей.

 

Где заказать шприц для набивки колбас

 

Шприц для колбасы купить вы можете у нас. Пильнинский завод Агропромсервис уже более 12 лет работает на рынке производства продукции для аграрной промышленности, мясопереработки и других сфер.

Мы предлагаем промышленные вакуумные шприцы с ротором и без, которые успешно позволяют замещать ручной труд. У такого решения есть множество плюсов:

  1. Высокая скорость работы. Для приготовления одной колбасы потребуется не более минуты. Таким образом можно существенно оптимизировать процесс работы.
  2. При помощи нашего оборудования можно облегчить работу персонала, что позволит сократить его количество и уменьшить его количество, что позволит снизить затраты.
  3. Мы предлагаем оборудование, которое способно справиться как с жидким, так и с грубым фаршем.
  4. При помощи шприца можно готовить совершенно разные составы колбас из различного фарша.

 

О сотрудничестве с нами

 

Мы готовы предложить вакуумный шприц как для небольших предприятий по производству колбасы, так и для крупных мясоперерабатывающих концернов. Мы самостоятельно производим все оборудование для пищевой промышленности, поэтому мы готовы предложить вам более низкие цены, чем большинство посредников. Узнать о ценах и предложениях вы можете из нашего каталога.

Если вы будете сотрудничать с нами, вы получите следующие преимущества:

  1. Лучшая цена на вакуумный шприц.
  2. Гарантии качества.
  3. Доставки по России посредством транспортных компаний.

 

Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:
Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80

Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна