Волчок для мяса В2-105, В-2-114 МН, В2-120
Волчки для мяса: промышленные мясорубки от отечественного производителя
Мясорубка промышленная (волчки для мяса) – устройство, позволяющее измельчать в полуавтоматическом и автоматическом режиме белковое сырье в значительных объемах. В отличие от устройств, применяемых в быту, изделия отличаются:
- Высокой производительностью. В мясорубке промышленной полностью автоматизированы процессы переработки мясного сырья. Подготовленная масса поступает в шнек устройства по самодвижущемся конвейеру. В п/авоматах – масса загружается вручную и далее подхватывается шнеком.
- Качеством фарша. Устройство гарантирует товарный вид продукта на выходе. При этом оно лишь незначительно повышает температуру готового фарша по сравнению с исходным сырьем (на 2-3 С), что позволяет соблюдать заданные пищевые и санитарные качества продукта. Промышленная мясорубка способна обеспечить потребительский вид и пригодность для дальнейшей переработки любым сортам мяса.
- Функциональностью. Волчки для мяса, используемые в промышленности, дополнительно могут оснащаться оборудованием для калибровки готового продукта. Дожиловочная или предварительного замешивания оснастка дает возможность добиться оптимального качества смеси. Повысить производительность установки позволяют загрузчики мачтового или гидравлического типа. Во избежание травматизма или выхода из строя установки по причине попадания инородных предметов, устанавливается система аварийной остановки.
Промышленные мясорубки: волчки для мяса от производителя
Представленные изделия рекомендованы для крупных предприятий пищевой отрасли: фабрик, ресторанов, кафе, перерабатывающих комплексов. Использование качественной оснастки позволит вам обеспечить соответствие характеристики продукта стандартам, обеспечить потребительский спрос на свою продукцию.
Компания «Пильнинский завод Агропромсервис» представляет к вниманию заинтересованных лиц всю необходимую для обеспечения потребностей мясоперерабатывающей промышленности номенклатуру. Одно из предложений компании – волчки для мяса. Представленные решения отличаются своими характеристиками и выгодной стоимостью. Предприниматели выберут среди них оптимальное по своим затратам и производительности оборудование. Как профессионалы, мы рекомендуем обратить внимание на следующие разновидности промышленных мясорубок:
- В-2-114 МН. Трехзначное число в аббревиатуре говорит о диаметре исходящей решетки. Изделие предназначено для качественного измельчения цельного мяса. Рекомендовано для использования в предприятиях пищевой промышленности, заведениях, которые уделяют особую роль качеству продукции.
- В-2-120. Используется для приготовления фарша из цельного и замороженного сырья. Эффективно переламывает мясо и жир до получения среднезернистого состава.
- В-2-160. В режиме непрерывного цикла измельчит мясо с содержанием жир, плевы и иных проблемных составляющих. Применяется при производстве колбасных изделий первого и второго сорта.
- В-2-200.Промышленная установка для переработки значительных объемов продукции. Измельчает мясо-жилованное мясо с производительностью 2-5 кг сырья /час. Используется на крупных предприятиях.
Мясорубка промышленная: особенности изделия от отечественного производителя
Продукция от компании «Пильнинский завод Агропромсервис» обеспечивает:
- Быструю переналадку машины. Агрегаты снабжаются всем необходимым для немедленного запуска оборудованием. При необходимости промышленная мясорубка оперативно перенастраивается под запуск продукции с иными характеристиками материала. Для этого в комплекте поставляются комплект ножей и сеток.
- Высокую производительность. Выход и качество сырья регулируется требованиями стандарта к конкретно взятой модели. Использование рекомендованных по техпроцессу расходных материалов позволяет обеспечить заданную долговечность прибора. В подтверждение качества своей продукции завод предоставляет длительную гарантию на свои товары.
- Оптимальное соотношение цена-качество. Изделия от компании «Пильнинский завод Агропромсервис» доступны по цене, как владельцам небольших заведений общественного питания, так и крупным пищевкусовым фабрикам, мясокомбинатам. Сосредоточение производственного цикла в России позволило уменьшить отпускную стоимость волчков для мяса в 1,3-2 раза по сравнению с иностранными аналогами.
- Консультационную поддержку. Подобрать оптимальное решение для вашего предприятия помогут советы менеджеры нашей компании. На основании сведений о характере деятельности предприятия, используемом материале, мы предложим оптимальный по своим эксплуатационным и качественным показателям образец. Менеджеры рассчитают прогнозируемую потребность в оборудовании. После приобретения и запуска машин нами оказывается поддержка в вопросах рекомендованного обслуживания и диагностики неисправностей.
Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут
Мясомассажер вакуумный ВМ-100
Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам
Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором