Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2
Ручной двускрепочный Клипсатор КР-2 представляет собой механическое устройство предначенное для заделки концов колбасных батонов алюминиевыми клипсами.
Такие аппараты обслуживаются персоналом на небольших предприятиях по изготовлению колбасных изделий с малой производительностью.
Основные Особенности:
оснащен отрезным ножом
выполнен из полностью из нержавейки
Удобен в работе и не требует опыта
Используемые виды скрепок 501/502/503
Калибр оболочки 35-120 мм
Масса не более 20 кг
Принцип работы:
На Клипсатор двускрепочный КР-2 устанавливают оболочку наполняемую шприцом колбасным.
после наполнения оболочки фаршем, производится ручное клипсование с концов алюминиевыми скрепками-клипсами.
Далее происходит также ручная обрезка оболочки между клипсами. также производится вручную
Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут
Мясомассажер вакуумный ВМ-100
Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам
Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором