Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, а также птицы и рыбы иглами В комплект поставки входит насос с электроприводом, заборник рассола с фильтром и ручной инъектор с тремя иголками 3 мм (на птицу) или 2 мм (на рыбу). Инъектор снабжен клапаном который обеспечивает сброс давления в камере нагнетания при прекращении инжектирования. Наличие двух заглушек дает возможности менять иглы на них ( 1 -2 или 3 иглы) позволяет быстро и эффективно производить посол куского мяса различных размеров.
1. Рабочая среда соленой раствор плотностью не более | 1350 кг/м3 |
2. Производительнос | 15-30 л/мин |
3. Давление впрыска | 0-6 бар |
4. Напряжение | 220 ( по желанию 380В) |
5. Частота питающей сети (Гц): | 50 |
6. Мощность / скорость вращения двигателя (кВт/ об/мин): | 0,65 / 3000 |
7. Цикл, непрерывная работа / время перерыва (мин): | 180 / 10 |
8 Масса | 10 кг |
9 Габаритные размеры | 400-200-235 |
Цена |
|
Дополнительный пост с тремя иглами |
|
Игла инъектора 3 или4 мм для мяса, птицы |
|
Игла инъектора 2 мм для птицы, рыбы |
|
| |||
Переходник с иглами на 2 иглы | Переходник с иглами на 3 иглы | Переходник с иглами на 5 игл | Переходник с иглами на 4 иглы |
| |||
1 пост | 2 поста | ||
|
|
-
Инъектор мяса
Для увеличения объемов качественного мяса, которое необходимо конечному потребителю, производители прорабатывают на своих производствах технологию инъектирования. Каждый покупатель хочет видеть на своем столе вкусный, мягкий и сочный кусок мяса. Поэтому производители мясной продукции стараются максимально угодить потребителю, в связи с чем на производствах создаются самые оптимальные для этого условия.
Инъектирования ручным способом давно кануло в лету, а на место этой технологии пришли наиболее современные, с участием профессионального оборудования. Современное оборудование представлено инъектором мяса. Инъектор – это устройство, предназначенное для введения внутрь мышечных волокон мяса специального рассольного вещества или маринада. Различают несколько типов оборудования: инъектор для птицы, для рыбы, для мяса. Некоторые модели могут инъектировать мясо как бескостное, так и на кости.
Преимущества инъектора
Приобретая инъектор мяса, производственное предприятие получает много преимуществ:
-
Скорость консервации мясного продукта. Консервируют мясной продукт солевым раствором, благодаря чему увеличивается его срок годности. Поэтому в качестве быстрого засола мясосырья используют инъектирование.
-
Улучшение органолептических и вкусовых качеств. Благодаря вводу внутрь мышц мяса специфических рассолов иглой для мяса, продукт приобретает новые качественные свойства, а также это позволяет мясу размягчиться, не потеряв вкусовых качеств. В результате всех процессов, инъектированный продукт после приготовления становится мягким и сочным.
-
Равномерное распределение маринада. При ручном инъектировании, рассол распределяется неравномерно. От чего продукт не может быть стабильного качества. В оборудовании иглы для инъекторов проходят глубоко внутрь, и распределяют равномерно рассол. Мясо, в итоге, будет равномерно мариноваться.
-
Улучшение качества мясного сырья. За счет инъектирования низкосортного сырья инъектором посолочным, можно получить более качественный, сочный и привлекательный продукт. Инъектор для рыбы предназначен для получения продукта мягкого и сочного, который более привлекателен для потребителя.
-
Увеличение выхода. Инъектирование мяса на оборудовании позволяет добиться увеличения выхода готового продукта.
Преимущественные нюансы работы с нами
Для качественного выполнения работы важно подобрать правильное техническое оборудование. Оборудование у Пильнинского завода Агропромсервис производится лучшее, чем аналоги китайского производства. Инъектор ручной можно приобрести по привлекательным ценам, а благодаря точности его настроек, мясо на выходе будет качественным и с оптимальными технологическими показателями. Инъектор ручной купить можно в нашей компании. Для этого свяжитесь с нами по указанным на сайте номерам телефонов, и свободный менеджер разъяснит вам все нюансы составления заказа. Как только заявка на покупку будет принята, вы получите свое оборудование в самые кратчайшие сроки.
Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут
Мясомассажер вакуумный ВМ-100
Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам
Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором