логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Фаршемешалка Микс Мини 80


Фаршемешалка Микс Мини 80

Фаршемешалка микс мини 80

Фаршемешалка Микс Мини 80 полностью из нержавеющей стали , привод итальянский мотор редуктор ( 80 литров) (лопастная) Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Выполнена из пищевой нержавеющей стали. Присутствует ручная система выгрузки Присутствует Реверсивное вращение Производительность, кг/ч 400 Объем дежи, л 80 Коэффициент заполнения, не более 0,7 Частота вращения мешалки, об/мин 35 Установленная мощность, кВт 0,8 Габаритные размеры, мм 855х655х1110 Масса, кг 70Фаршемешалка, фаршемешалка цена, купить фаршемешалку все это представлено на нашем заводе в ряде фаршемешалок 80, 150 ,200, 300, 500 литров

Фаршемешалка микс мини 80

 

О фаршемешалка микс мини 80  в пищевой промышленности.

Фаршемешалка – это оснащение для кропотливого перемешивания изготовленных мясных продуктивных запасов со приправами и другими ингредиентами до однородного состояния. Обычно фаршемешалки употребляются для смешивания творога, мясного и рыбного фарша, овощной консистенции и иных продуктов. Особенно обширно фаршемешалки используются при производстве колбасных изделий. В мясо имеют все шансы добавляться разные вкусовые добавки, рассолы, специи и красители. Без квалифицированной фаршемешалки не обойтись на кухне для еды колбасного либо сосисочного цеха, на мясоперерабатывающем производственном объединении , в супер магазинах и огромных торгующих товаром организациях , предлагающих клиентам полуфабрикаты собственного изготовления, либо в больших ресторанах. Все квалифицированные фаршемешалки отличаются высочайшим качеством воплощения с исполнением, надежным механическим устройством и гарантированно длительно затяжным сроком службы. Фаршемешалка 80 (100) состоит из таких составляющих как основание крышка дежа мешалка стойка пускатель магнитного и фиксирующего устройства электропривод Дежа – это чара , применяемая для замеса, которая соединяется конкретно с месильным технологическим приспособлением . Для облегчения очистки фаршемешалки и её эксплуатации в целом дежа производится из неподвластной ржавению стали. Основание же фаршемешалки укрепляется на полу, делается из более максимально прочных вещественных наработок . Само смешивание исполняется при поддержки месильных шнеков. Ввиду простоты управления фаршемешалкой для контроля лишь процесса необходим лишь один граждан , который при поддержки пульта управления подключает и выключает электропривод фаршемешалки. Принцип работы Профессиональные фаршемешалки состоят из рабочего бункера (емкости, где перемешивается фарш), 2-х валов с лопастями, находящихся под углом, панели управления, электрического привода , крышки и фундаментальные предположения . Фарш загружается конкретно в рабочий бункер, где к нему имеют все шансы добавляться ингредиенты, и валы с лопастями, вращающимися навстречу друг дружке , перемешивают его на протяжении определенного продолжительности отрезка времени . Затем фарш выгружается в разгрузочный бункер, а в тех фаршемешалках, у каких его нет, выгрузка производится методом перемещения рабочего бункера из вертикального в горизонтальное состояние . Рабочий бункер делается из неподвластной ржавению стали с гладкой поверхностью и не имеет углов, что упрощает его очистку . Управлять рабочей эксплуатацией фаршемешалки может лишь один человек. Классификация Все фаршемешалки условно разделяются на две огромные группы – раскрытые и прикрытые (вакуумные). У прикрытых фаршемешалок крышка и разгрузочное отверстие герметично запираются во время перемешивания фарша, ограничивая доступ воздушного состояния среды . Считается, что вакуумные фаршемешалки (массажеры вакуумные) обеспечивают более плотную конструкцию фарша и наращивает с повышением стойкость его цветового фона. Готовые колбасы из такового фарша имеют однородную конструкцию без пузырьков воздуха, концентрированно интенсивный цвет и вкус.

Конструкция вакуумных фаршемешалок

Конструкция вакуумных фаршемешалок позволяет размешивать , массировать, мариновать и солить хоть какое мясное сырье - пускай даже с костью. В раскрытых фаршемешалках процесс перемешивания фарша происходит при контакте с воздушной массой . Фаршемешалки также систематизируют по виду перемешивающего устройства на шнековые, лопастные, спиральные и Z-образные. Как демонстрирует практика, более максимально популярными являются фаршемешалки с Z-образными перемешивающими устройствами. Систематизирую, можно отметить следующие виды фаршемешалок: открытые и вакуумные фаршемешалки полностью неподвластные ржавению и комбинированные фаршемешалки фаршемешалки с червячным и мотор-редукторным приводом шнеков. Профессиональные фаршемешалки различаются суммой объема дежи, виду месильного органа и типу привода (ручной либо электрический). Вакуумные фаршемешалки обеспечивают густой по конструкции фарш, а еще повышают стойкость цвета продукции. В вакуумной фаршемешалке смешивание происходит в вакууме, в результате случившегося фарш высвобождается от воздуха, уничтожаются бактерии. Колбасы, изготовленные из такового фарша, имеют равномерную однородную структуру. Разные производители пускают в выпуск фаршемешалки, в каких продукты перемешиваются за счёт вращения шнека либо валов, на которые с крепежом цепляется спираль либо съемные лопасти.

Шнековые фаршемешалки Микс 80 литров подходят для бережного перемешивания продукта, спиральные чаще употребляются для обработки густого фарша либо крупнокусковой смеси, салатов.

Лопастные фаршемешалки различает более интенсивное влиятельное эффект , поэтому они подходят для замешивания фаршей для ветчины либо копченых колбас, а еще сыпучих продуктов. Все фаршемешалки имеют защитные механические конструкции . В частности, это механизм блокировки одного либо нескольких месильных шнеков при открытии крышки дежи. Процесс загрузки и выгрузки сырья полностью автоматизирован.

Преимущества фаршемешалок

Конструкция фаршемешалки обеспечивает равномерное смешивание фарша. Фарш, обработанный в фаршемешалке, имеет стойкий цвет и плотную конструкцию без пор. Использование фаршемешалки наращивает общую производительность предприятия и сокращает время производства продуктов. ? У многих современных фаршемешалок есть возможность перемешивать фарш машинально на автомате, используя заранее составленные программы, хранящиеся в их памяти. ? Все фаршемешалки оснащаются защитным механизмом, который блокирует работу лопастей при поднятии крышки.


 

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна