Пресс обвалочный механической обвалки мяса, ПМО-1200
Пресс обвалочный механической обвалки мяса, ПМО-1200
Пресс машина для сепарации мясных костей формата ПМО-1200 была специально разработана для того, чтобы быть надежной, долговечной и чрезвычайно удобной в использовании. В то время как сам пресс обвалки ПМО способен производить до 2500 кг МДМ высшего качества. Этот механический сепаратор мяса и костей мощностью 18,5 кВт представляет собой экстраординарное оборудование, созданное для профессионалов.
Часто задаваемые вопросы разбираемся!
Для чего нужен пресс механической обвалки?
Каков ресурс деталей?
Какой фирмы выбрать пресс механической обвалки?
Особенности пресса ПМО1200 - Механический обвалочный аппарат
Исключительно высокая производительность (90%+)
Быстрая окупаемость инвестиций
Обеспечивает оптимальную текстуру с низким содержанием кальция
Очень низкое повышение температуры
Компактный дизайн / малый след ноги
Сверхмощная конструкция обеспечивает длинную жизнь машины
Легко монтируется и разбирается
Низкие эксплуатационные расходы
Оснащен высококачественными приводами отрасли
Сделано в России.
Каков ресурс деталей?
Характеристики на пресс механической обвалки мяса, ПМО-1200
Модель | ПМО-1200 и ПМО-1200-Щ
|
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья
| 1200-2500 в зависимости от сырья |
Производительность по рыбе , кг в час | 700-800 в зависимости от сырья
|
Установленная мощность, кВт | 18,5
|
Масса, кг | 600
|
Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота | 2300х800х1700
|
Температура обрабатываемого сырья (Оптимально для качественного фарша) | ПМО-1200-Щ (-2 до +0) / ПМО-1200 (-2 до 0)
|
Возможно работать на температурах | ПМО-1200-Щ (-3 до +4) / ПМО-1200 (-2 до +2) Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально
|
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
| |
при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья)
| 75 |
Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья)
| 77 |
при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья)
| 67 |
Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья)
| 68 |
Шей (приблизительно в зависимости от сырья)
| 65 |
При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья)
| 83-98 |
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
| |
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья)
| не более ---0,25 |
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья)
| не более ---0,35 |
Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)
| |
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья)
| не более ---0,18 |
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья)
| не более ---0,35 |
Мясокостный пресс сепаратор ПМО-1200 для рыбы, курицы с различными узлами сепарации для идеальной работы на разном типе сырья.
Пресс ПМО-1200 механической обвалки рабочий орган перфорированная гильза
Пресс ПМО-1200-Щ механической обвалки щелевая гильза
перфорированная гильза пресса обвалки пмо | щелевая гильза пресса обвалки пмо |
|
|
р В сепарирующей части используется перфорированная гильза ( т е с круглыми отверстиями диаметром на выходе 1,2мм) Более всего подходит для производства фарша, который в дальнейшем используется в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов технология которых требует более тонкое измельчение мяса. |
В сепарирующей части используется щелевая гильза ( т е кольца в сборе) щели 0,8мм Данные модели сравнимы с машинами импортного производителя Более всего подходит для производства фарша волокнистого, структурного имеющий красивый товарный вид как после мясорубки. |
Для чего нужен пресс механической обвалки?
Сепаратор мяса обвалочный представляет собой пресс механический шнековый прочной конструкции и предназначен для длительного использования в универсальных
приложениях. Его простая и гладкая конструкция позволяет легко демонтировать и собрать его, и он изготовлен в соответствии с Европейским управлением по безопасности пищевых продуктов.
В таблице 1 приведены "качественные" оценки параметров в баллах из 20 возможных учитанных при работе, ремонте и обслуживании нескольких видов обвалочных прессов
|
| Отечественные и Китайские пресса | Пресс мех обвалки ПМО 1200Щ | импортные сепараторы мяса |
1 | Цена оборудования обвалки | 20 | 14 | 3 |
2 | Качество фарша ММО | 5 | 17 | 18 |
3 | Стойкость сепарирующих узлов к износу | 4 | 18 | 18 |
4 | Стоимость ремонта узла сепарации костей | 8 | 11 | 2 |
5 | Стоимость запасных частей | 6 | 11 | 2 |
6 | Надежность пресса обвалки | 4 | 18 | 18 |
7 | Удобство | 9 | 17 | 18 |
8 | Внешний вид сепаратора | 3 | 18 | 18 |
| ИТОГИ | 59 | 124 | 97 |
чем выше оценка, тем пресс обвалки для покупателя станет интересней и привлекательней.
Какой фирмы выбрать пресс механической обвалки?
Наш завод обладает более чем 25 - летним опытом работы в отрасли оборудования для переработки птицы и опытом производства, который приходит с ним же. Мы можем помочь вам с новыми или существующими заводами по переработке птицы и даже настроить оборудование для удовлетворения ваших личных потребностей и потребностей рынка мяса птицы.
Оборудование для работы с фаршем ММО
Производство мясных фаршей и полуфабрикатов проходит всего за несколько этапов:
- Изготовление фаршей
- Перемешивание фаршей с ингредиентами согласно рецептуре
- Загрузка и выгрузка фаршей
- Формование полуфабрикатов
- Заморозка
- Упаковка фаршей или полуфабрикатов
При этом рецепты фаршей или полуфабрикатов могут меняться, но главные этапы производства проходят именно так.
Выбор оборудования для фаршепроизводства:
- Промышленная мясорубка — Волчок 114, Волчок 120, Волчок 160
- Промышленная фаршемешалка — Фаршемешалка 150, 200, 300, 500
- Формовочная машина — Котлетный автомат с разными формами
- Конвейерная панировка — Панировочная машина
Также необходимо учесть столы нержавеющие, пластиковые тары итд.