логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Фаршемешалка Микс 500, 600 литров


Фаршемешалка МИКС 600

 

Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

 

Установленная мощность 5,5 кВт

Частота вращения шнеков не более 40 об/мин

Геометрическая вместимость 600л

Максимальная загрузка 450 л

Габаритные размеры ориентировочные ДхШхВ - 1500х900х1600 мм

Электропитание 3х 380 В, 50 Гц.

Масса 500 кг.

 

Цена: 1 065 000руб лопастная фаршемешалка 600 литров

 

 

Современная фаршемешалка от производителя 

Фаршемешалки 600 отличаются между собой принципом действия и функциональными возможностями. Это универсальное кухонное приспособление, позволяющее не только размешивать мясной фарш, но добавлять в него прочие компоненты (соль, перец), а также перемещивать творог, пюре, тесто. Такое оборудование незаменимо для оптимизации работ с мясом, рыбой, салатами на предприятиях общественного питания. В продаже доступны два типа смесителей - открытые и закрытые, вакуумные модели. Каждый вариант имеет особенности. Основное отличие агрегатов закрытого, вакуумного типа - создание безвоздушного пространства для обеспечения: 

  • высокой плотности фарша, 

  • длительного хранения, 

  • сохранности оттенка конечного продукта. 

Выбираем смеситель салатов 

Выбирая смеситель сухих компонентов, следует обращать внимание на следующие параметры: 

  • Объем чаша для смешивания. От этого параметра зависит производительность установки. Чаши могут иметь емкость в отрезке 10 -120 кг сырья. Это влияет на мощность агрегата и его цена. 

  • Наличие электрического привода. Смеситель овощей с механическим перемешиванием требует ручного труда и обычно бывает небольшой мощности. Оборудование с  автоматическим перемешиванием выбирают для больших производств, где важна скорость. 

  • Закрытая и открытая чащаМодели, в которых все отверстия герметично закрываются крышкой, являются вакуумными и обеспечивают сохранение оттенка мяса, отсутствие пузырьков воздуха. В результате фарш получается более плотным. 

  • Способ выгрузки. Смесители с опрокидывающейся чашей дополняются специальным приводом. Также модели отличаются способом выгрузки готовой продукции – есть мешалки с нижней и

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна