Убой и Разделка туш Мясопереработка Металлоизделия Расходные материалы Подвесные пути для полутуш Птицепереработка Рыбоперерабатывающее оборудование, цеха Молочное , Овощное, Консервное Модульная бойня и Цеха Оборудование для животноводства
Пресс обвалочный механической обвалки мяса, ПМО 1200 Щ
Пресс обвалочный механической обвалки мяса, ПМО 1200 Щ
Пресс-сепаратор мясной кости использует механический просеивающий принцип дробления сырья, фильтрует, отделяет частицы мяса и кости. Кость цыплятины пользы машины и мясо различные физические характеристики, через материал продвигая, задавливая, и штранг-прессование , с фильтром разъединения, достигают разъединения косточки мяса.
Промышленный пресс механической обвалки- сепаратор костей и мяса легко разбирается и монтируется с надежными рабочими характеристиками. Получаемый фарш хорошего качества.
Идеальная машина пресс для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязной мякоти. Отделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления ветчинной колбасы, мясного шарика и другой мясной пищи.
Это оборудование используется для обвалки курицы,утки,гуся,кролика,птицы,рыбы,фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты,такие как колбасы,мясные шарики,мясной пирог.Он используется на мясоперерабатывающем заводе,фабрике по переработке замороженных продуктов,гостинице,ресторане и так далее.
Применение и использование пресс обвалки ПМО-1200Щ
Он главным образом применим для обвалки курицы,утки,гуся,кролика,рыбы и другой домашней птицы.
В основном используется для обвалки мяса,которое отделяет кости от скелета птицы,курицы,утки,гуся,кролика,голубя,рыбы и другой птицы.
Применитесь для фабрики по переработке мяса,обработки холодильных установок мяса,фабрики по переработке убоя скота.
Характеристики:
Используйте нержавеющую сталь 304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.
Механическая обвалка мяса из скелета птицы,тушки или полуцелого подзамороженного цыпленка,утки,гуся.
Управление преобразованием частоты (опция),скорость может быть регулируемой.
Низкая скорость вращения,небольшое повышение температуры и простота обслуживания
Легкий разбор и очистка,низкие затраты на техническое обслуживание
Содержание кальция в рыбопродуктах ниже 0,03%,мясная клетчатка не разрушается.
24 часа непрерывной работы пресса обвалки ПМО1200Щ.
Выбор оборудования для фаршепроизводства:
- Промышленная мясорубка — Волчок 114, Волчок 120, Волчок 160
- Промышленная фаршемешалка — Фаршемешалка 150, 200, 300, 500
- Формовочная машина — Котлетный автомат с разными формами
- Конвейерная панировка — Панировочная машина
Также необходимо учесть столы нержавеющие, пластиковые тары итд.