логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Термокамера универсальная копчения и варки ПМП-18


Термокамера универсальная копчения и варки ПМП-18

 

Термокамера универсальная копчения и варки ПМП-18

 

Популярные модели камер копчения:

Камера копчения 50 Ктоми

Камера копчения 100 СотКа

Камера копчения 250-300 ПМП-18

Расходные материалы для коптильного цеха:

 

Датчики температуры для камер копчения и варения длинна кабеля 3 метра

 

Палки для колбасных еврорам изготавливаем из алюминия или деревянные

 

Крючки, для мяса и копчения деликатесов разные виды и любые кол-ва

Щепа для копчения оптом любых фракций и объемов

 

  1. Пильнинский завод Агропромсервис производит коптильные камеры и коптильни промышленного типа 

 

Предлагая на рынке специальное оборудование для копчения мясных и рыбных продуктов, Пильнинский завод «Агропромсервис» занимается разработкой и производством, а также поставками нужных линий на объекты пищевой промышленности во все регионы России. На официальном сайте компании можно найти нужную информацию, касающуюся коптильных камер из категории «Ктоми», с загрузкой в 50, 100, 200, 300 или 600 кг. Прежде чем купить коптильно-варочные камеры, рекомендуется более основательно ознакомиться с предназначением такого спецоборудования, уточнить цены и особенности монтажа на заранее выделенном и подготовленном месте. 

  1. Коптильня промышленная и ее особенности 

Чтобы не переплачивать посредникам за приобретение коптильно-варочной камеры, эксперты рекомендуют напрямую оставлять заявки на официальном сайте производителя. Обращаясь в представительство Пильнинского завода «Агропромсервис», который предлагает с доставкой широкий выбор современного и высокотехнологичного спецоборудования напрямую с отгрузкой со склада готовой продукции, клиенты смогут: 

  • недорого приобрести оборудование для мясоперерабатывающих комплексов; 

  • заказать оригинальную коптильню промышленную, специально разработанную и созданную для использования в системе камер термодымовых, а также коптильно-варочных автоматов для изготовления фирменных колбас и копченой рыбы; 

  • купить по оптимальной цене нужное на производстве спецоборудование, если требуется оригинальная коптильная камера из категории установок «Ктоми».  

Такие автоматы могут пригодиться для полного производства колбасной продукции и качественной обработки самых разных сортов речной и морской рыбы. Поэтому, если ищите нужную информацию, что касается запроса – термокамеры для колбас, стоит посмотреть каталог производителя с оригинальными фото установок и ознакомиться с техническими характеристиками в комплектации моделей «КТОМИ». 

  1. Универсальные камеры для копчения мясных и рыбных изделий 

 

Среди основных преимуществ предложенного спецоборудования по обработке изделий из рыбы и мяса принято выделять: 

  1. Минимальные потери при качественной термообработке сырья. 

  1. Расширенные возможности использовать самые разные режимы, где кроме горячего копчения и запекания можно активировать в камере процессы: обжарки, варки и сушки. 

  1. Вместительный загрузочный бокс обеспечивает высокую производительность организованного техпроцесса и позволяет использовать универсальные камеры термодымовые для полной герметичности и выбора оптимального режима в обработке сырья. 

  1. Возможности выполнять качественное копчение жидким дымом – используя в техпроцессе проточную или замкнутую систему. 

  1. Установленная в цеху камера копчения обеспечит традиционное горячее или холодное копчение с соблюдением всех нюансов обработки продуктов или полуфабрикатов. 

Известно, что такие установки принято использовать не только при обработке мяса, колбасных изделий, но и задействуются для копчения рыбы, птицы. Универсальное оборудование 3 в 1 по цене составит от 75 тыс. руб., позволяя при помощи совершенных камер не только приготавливать деликатесы, качественные продукты по фирменным рецептурам, но и изготавливать ароматные балыки, а также морепродукты и рыбу горячего/холодного копчения.  

Температуру внутри коптильных камеры можно регулировать от +40 и до +128 С0, при этом повышать влажность среды практически до 99%. Если нужна камера копчения рыбы, вместе с ней можно на заводе заказать устройства для раздела тушек. Есть линии для убоя крупного рогатого скота, а также автоматы по переработке мяса, рыбы или установки для формирования, панировки полуфабрикатов из овощного или смешанного фарша. 

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна