Термокамера универсальная копчения и варки ПМП-18
Термокамера универсальная копчения и варки ПМП-18
Термокамера универсальная копчения и варки ПМП-18
Популярные модели камер копчения:
Камера копчения 250-300 ПМП-18
Расходные материалы для коптильного цеха:
Датчики температуры для камер копчения и варения длинна кабеля 3 метра
Палки для колбасных еврорам изготавливаем из алюминия или деревянные
Крючки, для мяса и копчения деликатесов разные виды и любые кол-ва
Щепа для копчения оптом любых фракций и объемов
-
Пильнинский завод Агропромсервис производит коптильные камеры и коптильни промышленного типа
Предлагая на рынке специальное оборудование для копчения мясных и рыбных продуктов, Пильнинский завод «Агропромсервис» занимается разработкой и производством, а также поставками нужных линий на объекты пищевой промышленности во все регионы России. На официальном сайте компании можно найти нужную информацию, касающуюся коптильных камер из категории «Ктоми», с загрузкой в 50, 100, 200, 300 или 600 кг. Прежде чем купить коптильно-варочные камеры, рекомендуется более основательно ознакомиться с предназначением такого спецоборудования, уточнить цены и особенности монтажа на заранее выделенном и подготовленном месте.
-
Коптильня промышленная и ее особенности
Чтобы не переплачивать посредникам за приобретение коптильно-варочной камеры, эксперты рекомендуют напрямую оставлять заявки на официальном сайте производителя. Обращаясь в представительство Пильнинского завода «Агропромсервис», который предлагает с доставкой широкий выбор современного и высокотехнологичного спецоборудования напрямую с отгрузкой со склада готовой продукции, клиенты смогут:
-
недорого приобрести оборудование для мясоперерабатывающих комплексов;
-
заказать оригинальную коптильню промышленную, специально разработанную и созданную для использования в системе камер термодымовых, а также коптильно-варочных автоматов для изготовления фирменных колбас и копченой рыбы;
-
купить по оптимальной цене нужное на производстве спецоборудование, если требуется оригинальная коптильная камера из категории установок «Ктоми».
Такие автоматы могут пригодиться для полного производства колбасной продукции и качественной обработки самых разных сортов речной и морской рыбы. Поэтому, если ищите нужную информацию, что касается запроса – термокамеры для колбас, стоит посмотреть каталог производителя с оригинальными фото установок и ознакомиться с техническими характеристиками в комплектации моделей «КТОМИ».
-
Универсальные камеры для копчения мясных и рыбных изделий
Среди основных преимуществ предложенного спецоборудования по обработке изделий из рыбы и мяса принято выделять:
-
Минимальные потери при качественной термообработке сырья.
-
Расширенные возможности использовать самые разные режимы, где кроме горячего копчения и запекания можно активировать в камере процессы: обжарки, варки и сушки.
-
Вместительный загрузочный бокс обеспечивает высокую производительность организованного техпроцесса и позволяет использовать универсальные камеры термодымовые для полной герметичности и выбора оптимального режима в обработке сырья.
-
Возможности выполнять качественное копчение жидким дымом – используя в техпроцессе проточную или замкнутую систему.
-
Установленная в цеху камера копчения обеспечит традиционное горячее или холодное копчение с соблюдением всех нюансов обработки продуктов или полуфабрикатов.
Известно, что такие установки принято использовать не только при обработке мяса, колбасных изделий, но и задействуются для копчения рыбы, птицы. Универсальное оборудование 3 в 1 по цене составит от 75 тыс. руб., позволяя при помощи совершенных камер не только приготавливать деликатесы, качественные продукты по фирменным рецептурам, но и изготавливать ароматные балыки, а также морепродукты и рыбу горячего/холодного копчения.
Температуру внутри коптильных камеры можно регулировать от +40 и до +128 С0, при этом повышать влажность среды практически до 99%. Если нужна камера копчения рыбы, вместе с ней можно на заводе заказать устройства для раздела тушек. Есть линии для убоя крупного рогатого скота, а также автоматы по переработке мяса, рыбы или установки для формирования, панировки полуфабрикатов из овощного или смешанного фарша.