логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Коптильная камера Ктоми 50, 100, 200, 300, 600 кг загрузка


Купить коптильно-варочные камеры по ценам производителя Пильнинский завод «Агропромсервис» предлагает широкий выбор современного, высокотехнологичного оборудования для мясоперерабатывающих комплексов по низким ценам. Мы являемся прямым производителем камер термодымовых, коптильно-варочных для колбас и рыбы, потому приглашаем к долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству как крупные мясокомбинаты, так и небольшие предприятия, задействованные в сфере пищевой промышленности.

Грандиозные скидки на промышленные коптильни, а также оборудование для производства полуфабрикатов, быстрые сроки поставки оборудования и высокий сервис обслуживания – вот лишь небольшой перечень преимуществ, которые позволят вам найти надежного партнера в лице нашей компании. Разнообразие мясоперерабатывающего оборудования «Агропромсервис» Если вы планируете расширить ассортимент продукции и хотите делать вкусные, ароматные колбасы, Пильнинский завод «Агропромсервис» предлагает недорогие, экономичные термокамеры для колбас. Это оборудование по производительности, функциональности и энергоэффективности не уступает мировым аналогам. Основными преимуществами коптильно-варочных камер нашего производства являются: - минимум термопотерь; - сокращение сроков термообработки сырья; - различные режимы обработки продуктов (сушка, варка, обжаривание, запекание, горячее копчение). При этом особое внимание хотим обратить на то, что любая коптильня промышленная позволит вам быстро получить готовый продукт; она оснащена вместительным загрузочным боксом. Благодаря этим параметрам доходность вашего бизнеса будет стабильно расти. Коптильно-варочные камеры «Агропромсервис»: эксплуатационные преимущества Если вы ищете долговечное, высокопрочное и надежное оборудование, предлагаем вашему вниманию коптильную камеру. В зависимости от потребностей заказчика она может быть изготовлена в цельносварном или модульном корпусе из нержавеющей стали. Ключевыми достоинствами камеры копчения является полная герметичность, качественная теплоизоляция стен, минимизирующая термопотери; пневмоприводная система работы, обеспечивающая стабильность эксплуатации. Удобная система управления охватывает регулировку массы параметров обработки продуктов: - наименование технологического процесса (холодное/горячее копчение, сушка, запекание и т. д.); - время термообработки; - температура внутри коптильни промышленной и внутри самого продукта. В обширном модельном ряду оборудования Пильнинского завода представлена универсальная камера копчения рыбы, позволяющая выбрать оптимальный режим обработки сырья: копчение жидким дымом, в проточной и замкнутой системе, традиционное холодное и горячее копчение, а также обжарку, тушение, варку и сушку. Камеры термодымовые – универсальное решение для пищевой промышленности Если ваше предприятие изготавливает обширный ассортимент продукции из мяса, птицы и рыбы, а вы хотите сэкономить средства и получить многофункциональное устройство для термообработки различных полуфабрикатов, тогда рекомендуем заказать термодымовую камеру. Такое оборудование позволит вам приготовить продукты по различным рецептурам: вареные, копчено-вареные колбасы, балык, а также рыбу и морепродукты горячего копчения. Диапазон регулировки температуры внутри камеры колеблется от 40 до 128 градусов Цельсия при диапазоне влажности от 40 до 99 %. Кроме термокамер, на Пильнинском заводе вы можете заказать весь спектр мясоперерабатывающего оборудования, а также устройства для убоя и разделки туш.

 

Коптильная камера КТОМИ 50.

Универсальная коптильная камера с дымогенератором,  комрессором и парогенератор.

Может использоваться в домашних и коммерческих целях для приготовления продукции горячего и холодного копчения, сушки и вяления, а также приготовления варено-копченых продуктов. Внутреннее пространство стенок камеры заполнено экологически чистым, негорючим, теплосберегающим материалом. Керамический нагреватель не имеет эффекта накала, так как максимальная температура нагрева не превышает 200°C. Коптильная камера по характеристикам энергоэффективности соответствует классу "B", что уменьшает затраты электричества.

Технические характеристики коптильной камеры

Рабочий объём камеры

90 литров

Номинальная мощность

2 кВт

Марка стали

AISI-430 (ГОСТ 5632-72)

Толщина металла

0,8 мм; 1,5 мм.

Габариты в собранном виде

ширина – 400мм; глубина – 650мм; высота – 1370мм

Габариты внутреннего пространства

ширина – 300мм; глубина – 275мм; высота – 1090мм

Базовый вес

39 кг

Цена

75000р.

 

Технические характеристики дымогенератора

Объём ёмкости для щепы

3,6 л

Габариты в собранном виде

ширина – 135мм; глубина – 400мм; высота – 640 мм

Толщина металла

0,8 мм; 1,5 мм.

Марка стали

AISI-430 (ГОСТ 5632-72)

 

ВИДЕО  https://youtu.be/A59JLsW8q30

 

 
Коптильная камера КТОМИ-100
предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.). Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо- и парогенератора, системы автоматического управления и тележки. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Герметичный шкаф выполнен из углеродистой стали, теплоизолированные стенки позволяют экономить энергоресурсы в процессе эксплуатации. Программирование процессов осуществляется самостоятельно, не составляет труда и не требует специальных навыков и знаний.
 
Технические характеристики:
 
1. Масса загружаемого продукта 100 кг
 
2. Потребляемая мощность в режиме
 
Обжарки не более 8 кВт
 
Варки не более 4 кВт
 
3. Диапазон температур 30-150С
 
4. Максимальная влажность 100%
 
5. Время достижения максимальной температуры не более 10 минут
 
6. Время работы дымогенератора на максимальной загрузке щепой 2 часа
 
7. Управление термокамерой микропроцессорный блок
 
8. Увеличение влажности в камере парогенератор
 
9. Габаритные размеры:
 
Длина 800 мм
 
Ширина 900 мм
 
Высота 2100 мм
 
10. Масса комплекса 380 кг

 

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна