Котлеты на котлетном аппарате
Котлеты по-албански
Рецепты приготовления разных видов котлет есть, наверное, во всех национальных кухнях. Их готовят не только из мяса. Очень вкусны и питательны котлетки из рыбы, овощей, морепродуктов, круп и даже фруктов.
Для котлет по-албански берут 600 г свинины, 1 луковицу, 3 ложки крахмала и 4 - майонеза, 3 яйца, пару зубчиков чеснока. Потребуется также зелень петрушки или укропа, орегано (0,5 чайных ложечки), соль, молотый перец, растительное масло.
Подготовленное мясо нарезают мелким кубиком. Лучше и проще это проделать со слегка замороженным куском. Очищенные лук и чеснок измельчают и добавляют к мясу. Всыпают крахмал и приправы. Вбивают яйца. Мелко порубленную зелень вмешивают в фарш.
Накрытую крышкой посудину ставят в холодильник часа на 2-3.
Раскалив сковородку, вливают немного масла. Столовой ложкой выкладывают на нее охлажденную массу. Жарят котлеты на среднем огне. Требуется не меньше 5 минут на каждую сторону.
Все это можно производить на оборудовании нашего Пильнинского завода
Автомат котлетный АК-2М-40-У, котлетоформовочный аппарат
Автомат котлетный Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Аппарат для гамбургеров ручной Формик
Купить и узнать цену можно по телефонам или на сайте.