логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Котлеты на котлетном аппарате


Котлеты по-албански

Рецепты приготовления разных видов котлет есть, наверное, во всех национальных кухнях. Их готовят не только из мяса. Очень вкусны и питательны котлетки из рыбы, овощей, морепродуктов, круп и даже фруктов.

Для котлет по-албански берут 600 г свинины, 1 луковицу, 3 ложки крахмала и 4 - майонеза, 3 яйца, пару зубчиков чеснока. Потребуется также зелень петрушки или укропа, орегано (0,5 чайных ложечки), соль, молотый перец, растительное масло.

Подготовленное мясо нарезают мелким кубиком. Лучше и проще это проделать со слегка замороженным куском. Очищенные лук и чеснок измельчают и добавляют к мясу. Всыпают крахмал и приправы. Вбивают яйца. Мелко порубленную зелень вмешивают в фарш.

Накрытую крышкой посудину ставят в холодильник часа на 2-3.

Раскалив сковородку, вливают немного масла. Столовой ложкой выкладывают на нее охлажденную массу. Жарят котлеты на среднем огне. Требуется не меньше 5 минут на каждую сторону.

Все это можно производить на оборудовании нашего Пильнинского завода

Автомат котлетный АК-2М-40-У, котлетоформовочный аппарат
Автомат котлетный Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Аппарат для гамбургеров ручной Формик

Купить и узнать цену можно по телефонам или на сайте.

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна