Убой и Разделка туш Мясопереработка Металлоизделия Расходные материалы Подвесные пути для полутуш Птицепереработка Рыбоперерабатывающее оборудование, цеха Молочное , Овощное, Консервное Модульная бойня и Цеха Оборудование для животноводства
Пасхальное печенье в форме курочек
Пасхальное печенье в форме курочек на формовщик для лепки котлет, печенья формик 2000
Ингредиенты:
- 380 г муки
- 5 морковок
- 4 яйца
- 85 г масла
- сахар 135 г
- 12 г разрыхлителя
- пищевая сода (будет достаточно половины чайной ложки)
- 6 г корицы
- имбирь (пара грамм)
- четверть чайной ложечки кардамона
- 260 г сыра маскарпоне
- 160 мл сливок 30%,
- 8 г сахарной пудры
- полпачки лимонного желе
- желтый пищевой краситель.
Приготовление:
- Морковь вымыть, почистить, натереть.
- Смешать сухие ингредиенты (специи, муку, сахар, разрыхлитель, соду).
- Отдельно смешать влажные ингредиенты (яйца, масло, тертую морковь).
- Соединить обе части. Выложить в формы для запекания и выпекать примерно 27 минут в духовке на 180 градусах.
- Взбить сливки с ложкой сахарной пудры, добавить маскарпоне, немного желтого красителя и кисель, взбить до однородной массы.
- Сливки переложить в кондитерскую спицу и выдавить небольшими порциями поверх остывших кексов. Использовать драже, шоколадные капли и пластиковую глазурь, чтобы приготовить глаза, клюв и лапки.
Все это можно производить на оборудовании нашего Пильнинского завода
Автомат котлетный АК-2М-40-У, котлетоформовочный аппарат
Автомат котлетный Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Аппарат для гамбургеров ручной Формик
Купить и узнать цену можно по телефонам или на сайте.