логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Волчковый Инструмент. Режущий инструмент для волчков.


Как заточить лезвия мясорубки? (Несколько Простых Методах)

Режущий инструмент для мясорубок - каталог.

 

Если вы хотите приготовить мясной фарш в магазине или мясном магазине, не выходя из дома, по выгодной цене, вам нужна волчок мясорубка. Но для того, чтобы получить желаемый вкус и текстуру, важно, чтобы лезвия вашей мясорубки были острыми, как нож.

Лезвия мясорубки со временем могут затупиться, поэтому важно научиться правильно затачивать лезвия мясорубки и использовать правильные инструменты.

•          1 Как Вы Узнаете, Когда Лезвие Мясорубки Нуждается В Заточке?

•          2 5 Простых Способов, которыми Вы Можете заточить Лезвия Мясорубки?

o          2.1 1. Использование наждачной бумаги:

o          2.2 2. Использование шлифовального блока:

o          2.3 3. Использование ножа и точилки для инструментов:

o          2.4 4. Использование электрической точилки для лезвий:

o          2.5 5. Использование заточного камня:

•          3 Что Вам нужно для Заточки Лезвий мясорубки?

•          4 Как демонтировать мясорубку?

•          5 Пошаговый процесс заточки лезвий мясорубки

•          6 Можете ли Вы заточить коммерческую мясорубку таким образом?

•          7 Как ухаживать за лезвиями мясорубки, чтобы сохранить остроту?

•          8 Разница между лезвием мясорубки и пластиной

o          8.1 Нужно ли заточить пластину мясорубки вместе с лезвиями?

 

 

Как Вы Узнаете, Когда Лезвие Мясорубки Нуждается В Заточке?

Есть несколько красных флажков, которые помогут вам определить, когда лезвия вашей мясорубки нуждаются в заточке, особенно плохие результаты шлифования.

Лезвия мясорубки идеально создают более тонкую текстуру, но имеют тенденцию к точности и остроте, когда они становятся тусклыми.

Таким образом, мясной фарш, как правило, имеет текстуру, а не тонкую, если его выбрать перед измельчением.

Еще один способ, которым вы можете сказать, что вашим лезвиям мясорубки может потребоваться некоторая заточка, - это когда измельченное мясо превращается в комки.

Когда лезвия тупые, они не только приобретают свою остроту, но и часто приводят к несоответствию в фарше.

Вы можете проверить, не затупились ли лезвия вашей мясорубки, проведите пальцами по краю решетки для волчка, хотя и осторожно, чтобы почувствовать, острые они или нет.

 

 

5 Простых Способов, которыми Вы Можете заточить Лезвия Мясорубки?

Существует несколько способов заточки решетки мясорубки, некоторые из которых проще, чем другие! Тем не менее, вот пять простых и эффективных способов выполнить эту работу.

1. Использование наждачной бумаги:

 

Наиболее распространенный способ заточки лезвий мясорубки-это наждачная бумага. Несмотря на то, что при использовании наждачной бумаги вам, возможно, придется немного смазать локоть, это доступный и эффективный способ заточки лезвий мясорубки.

2. Использование шлифовального блока:

 

Шлифовальный блок поможет вам достичь желаемой остроты приемной решетки волчка мясорубки, но так же, как наждачная бумага, действительно требует значительных усилий, так как вам нужно смочить лезвия и блок и перемещать лезвия по нему круговыми движениями.

3. Использование ножа и точилки для инструментов:

Для заточки лезвий мясорубки с минимальными усилиями или без них отличным вариантом является точилка для ножей и инструментов.

 

С помощью точилки для ножей и инструментов вы можете ожидать стабильных результатов, и вы даже можете выбирать между различными размерами зернистости для оптимальной производительности заточки.

4. Использование электрической точилки для волчкового инструмента:

 

Если вы хотите заточить лезвия мясорубки, не вспотев, электрическая точилка для решеток (или заточной станок для ножей и решеток волчка мясорубки), возможно, станет отличным вариантом для вас. Эта двухступенчатая точилка может заточить любое лезвие мясорубки и обеспечивает идеальные углы заточки для достижения идеальных результатов.

5. Использование точильного камня:

Точильный камень обычно используется для заточки лезвий топоров и топориков, но также хорошо подходит для заточки лезвий мясорубки.

 

Что Вам нужно для Заточки лезвий Режущего инструмента для волчков?

Независимо от используемого вами инструмента, вам понадобится несколько вещей для эффективной и безопасной заточки лезвий шлифовальной машины.

•          Отвертка

•          Наждачная бумага предпочтительно 120-зернистая

•          Перчатки

•          Чистая, мягкая ткань

•          Вода

Отвертка является неотъемлемой частью процесса заточки, так как она облегчает демонтаж мясорубки. Режущий инструмент для волчков. Наждачная бумага с зернистостью 120 является предпочтительным выбором для заточки лезвий шлифовальных станков, так как они предназначены для грубого шлифования.

При обслуживании любых приборов безопасность должна быть главным приоритетом, поэтому важно, чтобы во время процесса вы надевали пару защитных перчаток.

Заточка лезвий шлифовальной машины может быть грязной задачей, поэтому вам понадобится немного воды и мягкой ткани, чтобы очистить область и внутреннюю часть шлифовальной машины после заточки лезвий.

 

Как демонтировать мясорубку?

Учитывая, что модели мясорубок разных производителей различаются, рекомендуется обратиться к руководству пользователя для получения инструкций по демонтажу мясорубки. Режущий инструмент для профессиональных волчков.

Но в большинстве случаев процесс демонтажа такой же, как и в том случае, если вы начинаете с:

1.         Поместите шлифовальную машину на большую столешницу, свободную от беспорядка.

2.         Соберите все вышеупомянутые инструменты, необходимые для процесса заточки, и установите их там, где они легко доступны.

3.         Процесс разборки мясорубки такой же, как и ее сборки по прибытии, достать режущий инструмент для волчков, за исключением того, что сначала вам нужно выключить прибор и вынуть шнур питания из электрической розетки.

4.         На мясорубке должен быть специальный замок, который при открытии обеспечивает доступ как достать Волчковый Инструмент. Возможно, вам придется открутить небольшие шурупы снаружи, чтобы удалить внешний компонент.

5.         Теперь удалите Волчковый Инструмент, а затем положите его на столешницу, предпочтительно поверх листа бумаги. Лезвия должны быть простыми в изготовлении, но обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя по заточке лезвий мясорубки.

6.         Если вы заметили остатки пищи, застрявшие в прорези лезвий при их извлечении, аккуратно промойте это место водой и немедленно вытрите мягкой тканью.

 

Пошаговый процесс заточки лезвий мясорубки

Помимо заточки лезвий электрической мясорубки, процесс заточки лезвий мясорубки с помощью других инструментов практически такой же. Так что, без дальнейших церемоний, давайте сразу приступим к делу! Волчковый Инструмент, Решётка приемная для волчка.

1.         Надев защитные перчатки, возьмите лезвие и держите его под углом 45 градусов либо к наждачной бумаге, либо к шлифовальному блоку.

2.         Затем начните тереть лезвие о наждачную бумагу или шлифовальный блок круговыми движениями. Перемещение лезвия позволяет заточить его под всеми углами, включая края.

3.         Продолжайте тереть лезвие о наждачную бумагу и периодически проверяйте его остроту.

4.         Пощупайте лезвия, чтобы убедиться, что они острые, а затем используйте ткань, чтобы вытереть лишнюю грязь и частицы.

5.         Наконец, загрузите лезвия в шлифовальную машину так же, как вы их сняли при демонтаже.

 

Можете ли Вы Заточить Коммерческую Мясорубку таким образом?

Независимо от того, затачиваете ли вы лезвия домашней или коммерческой мясорубки, концепция остается прежней. Однако коммерческие лезвия мясорубки имеют промышленную прочность, поэтому вам придется приложить немного больше усилий при использовании наждачной бумаги.

Кстати говоря, вам следует использовать наждачную бумагу с крупной зернистостью, такую как наждачная бумага с зернистостью от 60 до 90. Лезвия коммерческих мясорубок не легко изнашиваются (в зависимости от использования), поэтому вам, вероятно, не придется часто точить лезвие.

Лезвия мясорубки коммерческого качества никогда не следует затачивать в домашних условиях, так как это может быть опасно и может привести к повреждению лезвий. Вместо этого вы можете обратиться к своему производителю или обратиться за профессиональной помощью.

 

Как ухаживать за лезвиями мясорубки, чтобы сохранить остроту?

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать для поддержания остроты ваших лезвий шлифовальной машины, начиная с того, чтобы они всегда оставались острыми.

Кроме того, это отличная идея-мыть лезвия каждый раз, когда вы используете свою шлифовальную машину, с мягким мылом и водой, начиная от металлического лезвия до его центра.

Что касается мыла, то при чистке лезвия следует воздерживаться от использования агрессивных моющих средств или абразивных чистящих средств, так как это может привести к тупости и долгосрочному повреждению.

При заточке лезвий мясорубки обращайте внимание на любую ржавчину, которую вы должны удалить по уведомлению, чтобы избежать накопления.

 

Разница между лезвием мясорубки и пластиной

При покупке лучшей мясорубки вы часто будете слышать, как часто всплывают слова "лезвия" и "пластины". Хотя эти два слова часто используются как взаимозаменяемые, они не являются одним и тем же, а скорее представляют собой два совершенно разных компонента метаязыка.

 

Вы уже знаете, что лезвие мясорубки отвечает за измельчение мяса. Пластина мясорубки-это пластина из нержавеющей стали с небольшими отверстиями с прорезями для обработки мяса для приготовления гамбургеров, болонской колбасы и большинства видов сосисок.

Пластины для мясорубки доступны в различных типах и размерах, где пластины с отверстиями небольшого размера являются идеальным выбором для приготовления гамбургеров, франков и т.д.

Пластины для мясорубки с отверстиями большого размера называются пластинами для измельчения крупного или среднего размера и предназначены для приготовления таких продуктов питания, как колбасные изделия из сосисок.

Большинство мясорубок топовой модели поставляются с несколькими пластинами разного размера в коробке и дают вам возможность купить больше отдельно.

 

Вам нужно заточить пластину мясорубки Вместе с лезвиями?

Точно так же, как лезвия мясорубки, пластины мясорубки могут изнашиваться после определенного периода использования. Заточка пластин мясорубки так часто или когда вы замечаете тупость, - отличный способ предотвратить размазывание или заклинивание.

Поскольку большинство пластин мясорубки изготовлены из нержавеющей стали, для их заточки можно использовать мягкую наждачную бумагу с 120 зернами. Использование наждачной бумаги с крупной зернистостью может привести к повреждению пластин, так как она может сбрить слишком много металла и привести к их потере формы.

Если ваши пластины мясорубки повреждены, хорошей новостью является то, что вы можете купить запасные пластины и лезвия по номинальной стоимости. Вам придется обратиться к руководству вашего владельца, чтобы определить правильную посадку, но большинство лезвий и пластин мясорубки подходят универсально.

 

Как Вы Узнаете, Когда Лезвие Мясорубки Нуждается В Заточке?

Есть несколько красных флажков, которые помогут вам определить, когда лезвия вашей мясорубки нуждаются в заточке, особенно плохие результаты шлифования.

Лезвия мясорубки идеально создают более тонкую текстуру, но имеют тенденцию к точности и остроте, когда они становятся тусклыми.

Таким образом, мясной фарш, как правило, имеет текстуру, а не тонкую, если его выбрать перед измельчением.

Еще один способ, которым вы можете сказать, что вашим лезвиям мясорубки может потребоваться некоторая заточка, - это когда измельченное мясо превращается в комки.

Когда лезвия тупые, они не только приобретают свою остроту, но и часто приводят к несоответствию в фарше.

Вы можете проверить, не затупились ли лезвия вашей мясорубки, проведите пальцами по краю решетки для волчка, хотя и осторожно, чтобы почувствовать, острые они или нет.

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна