Разница между замороженной мясорубкой и мясорубкой охлажденного сырья
Разница между замороженной мясорубкой и свежей мясорубкой
Многие клиенты думают, что замороженная мясорубка и свежая мясорубка волчок-это одна машина, и ее можно использовать вместе, но дело в том, что замороженная мясорубка и свежая мясорубка не могут использоваться вместе. Это две разные машины. Причина в том, что твердость замороженной мясорубки слишком велика. Если свежая мясорубка используется для измельчения замороженного мяса, нож мясорубки будет поврежден. Однако использование машины для замораживания мяса для измельчения свежего мяса в ходе экспериментов доказало, что она не может достичь эффекта мясного фарша, потому что свежее мясо слишком мягкое.
Выбор двух измельчителей определяется состоянием обрабатываемого мяса, то есть температурой. Если температура выше -5?, то для обработки можно использовать свежую мясорубку, если она ниже -5 ?, то нужно использовать замороженную мясорубку. Поэтому при покупке машины вам нужно выбирать в соответствии с сырьем, которое необходимо обработать
Мясорубка для замороженного мяса является незаменимой машиной на мясоперерабатывающем заводе, потому что мясорубка обладает некоторыми характеристиками, которые другие машины не могут заменить. В некоторых процессах переработки мяса повторное размораживание мяса разрушает вкус мяса и не способствует сохранению мяса. Замороженная мясорубка может решить эти проблемы.
Мясорубка для замороженного мяса подходит для всех видов замороженного мяса, свежего мяса, куриного скелета, утиного скелета, свиной кожи, коровьей кожи, куриной кожи, рыбы, фруктов, овощей и т.д. Он широко используется в различных отраслях промышленности, таких как сосиски, ветчинные сосиски, мясо для завтрака, фрикадельки, корм для домашних животных и другие мясные продукты. Замороженное мясо можно непосредственно измельчать, а также можно разработать различные комбинации отверстий для пластин, которые больше подходят для требований к различным мясным продуктам.