логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Разница между замороженной мясорубкой и мясорубкой охлажденного сырья


Разница между замороженной мясорубкой и свежей мясорубкой

Мясорубка замороженная

Многие клиенты думают, что замороженная мясорубка и свежая мясорубка волчок-это одна машина, и ее можно использовать вместе, но дело в том, что замороженная мясорубка и свежая мясорубка не могут использоваться вместе. Это две разные машины. Причина в том, что твердость замороженной мясорубки слишком велика. Если свежая мясорубка используется для измельчения замороженного мяса, нож мясорубки будет поврежден. Однако использование машины для замораживания мяса для измельчения свежего мяса в ходе экспериментов доказало, что она не может достичь эффекта мясного фарша, потому что свежее мясо слишком мягкое.

Содержание

·                                

Как выбрать
 

Выбор двух измельчителей определяется состоянием обрабатываемого мяса, то есть температурой. Если температура выше -5?, то для обработки можно использовать свежую мясорубку, если она ниже -5 ?, то нужно использовать замороженную мясорубку. Поэтому при покупке машины вам нужно выбирать в соответствии с сырьем, которое необходимо обработать

Мясорубка для замороженного мяса является незаменимой машиной на мясоперерабатывающем заводе, потому что мясорубка обладает некоторыми характеристиками, которые другие машины не могут заменить. В некоторых процессах переработки мяса повторное размораживание мяса разрушает вкус мяса и не способствует сохранению мяса. Замороженная мясорубка может решить эти проблемы.

Волчок мясорубка замороженного сырья

Волчок мясорубка для охлажденного мяса

 

Область применения замороженной мясорубки

Мясорубка для замороженного мяса подходит для всех видов замороженного мяса, свежего мяса, куриного скелета, утиного скелета, свиной кожи, коровьей кожи, куриной кожи, рыбы, фруктов, овощей и т.д. Он широко используется в различных отраслях промышленности, таких как сосиски, ветчинные сосиски, мясо для завтрака, фрикадельки, корм для домашних животных и другие мясные продукты. Замороженное мясо можно непосредственно измельчать, а также можно разработать различные комбинации отверстий для пластин, которые больше подходят для требований к различным мясным продуктам.

Структура мясорубки

Нож для мясорубки замороженного мяса

Мясорубка для замороженного мяса в основном полагается на вращающееся лезвие, чтобы разрезать замороженный диск, установить замороженный диск и разрезать его на куски, подтолкнуть мясо в бункере к предварительно вырезанной диафрагме в расширительной коробке и использовать вращающееся режущее лезвие и отверстие. В результате режущего действия сырье разрезается на частицы, и под действием силы экструзии шнека мясо непрерывно выгружается из отверстия. Вся замороженная мясорубка изготовлена из нержавеющей стали, и непрерывная подача не блокируется, и это непосредственно фарш - замороженное мясо в морозильной плите при температуре 18°C, у мяса практически нет повышения температуры.

Хорошая универсальность, широкий диапазон применения, производство, энергосбережение, долговечность, удобство и быстрота, компактная конструкция, красивый внешний вид, простота в эксплуатации; готовый продукт замороженной мясорубки гранулированный. Благодаря вращению и экструзии шнека диафрагма и расширитель вращаются относительно друг друга, тем самым разрезая сырое мясо на гранулированные формы и обеспечивая однородность мясной начинки.

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна