Производство термокамер для горячего копчения
Для организации коптильного цеха необходимо правильно подобрать качественное оборудование. грамотный выбор термокамеры горячего копчения принесёт качественный продукт и стабильный доход в вашему бизнесу. высокая рентабельность вашего мясокомбината будет обеспечена. В отличие от иностранных аналогов коптильная термокамера PMP 18 сотка или одна, две еврорамы изготовлена из качественных материалов в России. К что обеспечивает доступную цену покупателю тем самым ускоряет окупаемость вложений. Удобный микропроцессорный пульт управления обеспечивает производство изделий методом копчения варки, сушки, обжарки.
Колбасы, сыры, рыба, сосиски и так далее.
Конструктивно правильный расположенный блок ТЭНов даёт од получать энерго эффективность. На приготовление продуктов в термокамере тратится намного меньше электроэнергии.
Вертикальная коптильня при копчении мясо кусками оборудуется крючками. К для копчения мясных рулетов и подобной продукции раму коптильной камеры можно оборудовать дополнительными решётками. Это даст возможность продуктам таким располагаться горизонтально в термокамере. При копчении колбас сосисок используются лежменты алюминиевые колбасные палки.
Наши термокамеры изготавливаются в исполнениях производительностью сотка 100 кг загрузки, пmp18 под одно евро раму до 250 кг загрузка, я а также двух рамные евро термокамера загрузкой до 500кг продукта. В этих автоматических камерах готовый продукт получается уже через два с половиной часа. Особая эффективность достигается за счёт использования присутствия форсунки- вентилятора. Управление параметрами даёт возможность стабильно получать качественный деликатес.
Камеры изготавливаются из нержавеющей стали. По желанию заказчика экономить есть возможность изготовления камеры в комбинированном виде. К наружной покрытие камеры можно выполнить из стали 2e и произвести окраску. Внутренняя часть камеры выполняется из нержавеющей стали точка дымогенератор и трубопровода выполняется из стали 3 также окрашиваются. К кв подвод воды ды осуществляется при помощи шлангов присоединенных к камере копчения. вода требуется для регулировки влажности.
Нагревательные элементы тэны имеют долгий срок службы. Рекомендовано проводить разборку дымохода термокамеры раз в 30 дней. К дополнительной отвод дыма происходит за счёт вытяжных зонтов установленных над термо камерой. Зонты ты покупаются отдельно и не входит в комплект поставки термо дымовой камеры. В комплекте термодымовая камера горячего копчения обязательно входит 3 игольчатых датчика. Игольчатый датчик для коптильной камеры служит для передачи показаний в микропроцессорный блок управления. Сами датчики изготавливаются из нержавеющей стали, провод датчика к к является термостойким. Первый датчик направляется в термокамеру и передаёт показания температуры в шкафу копчения.
Второй датчик также направляется в термокамеру и передаёт показания влажности отражаемые пультом управления.
Третий датчик коптильный камера втыкаем в продукт например колбасный батон, показания внутри продукта также передаются на пульт управления тем самым осуществляем автоматический, без ошибочной контроль выполнения технологической операцией.
Главный плюс наших коптилен это их мобильность. Кв благодаря компактной конструкции бизнес на копчении продуктов мясных, молочных, рыбных можно запустить быстро на небольших площадях. Установки копчение сотка может выполняться с дополнительным установленными колёсами для транспортировки по цеху.
Доступная цена коптильной камеры PMP 18 позволяет в кратчайшие сроки запустить производство. Имея в составе вашей колбасные линии или линии по копчению других продуктов ношу камеру горячего копчения вы можете получать от 200 до до 1000 кг копчёных продуктов смену. Высокое качество копченой продукции обеспечивается присутствием автоматического режима технологическим процессом копчения.
Как наладить быстро процесс мясоперерабатывающего производства. Для этого необходим бизнес-план и конечно же отличные рецептуры копчёностей.
Для вас мы изготавливаем самые качественные и оптимальные коптильные установки различной производительности для самостоятельного выпуска копчёностей. Копчение продуктов на нашем оборудовании деликатесов, я молочных продуктов, рыбных даёт возможность использовать его во в домашних условиях, я кафе, ресторанах, я мясоперерабатывающих цехах, колбасных цехах, цеха убоя, я промышленных агрокомплекс, рыбоперерабатывающих предприятиях ах-ах, молочных заводах ах и и других пищевых отраслях.
Заказать продукцию, получить консультацию, расчёт вашего заказа, можно обратившись на сайт нашего завода или позвонив менеджеру и оставив заявку для расчёта вашего проекта.