логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

При копчении мясные продукты


При копчении мясные продукты могут быть загрязнены канцерогенными полициклическими ароматическими углеводородами. Этот обзор сосредоточен на  переменных процесса копчения, которые были изучены исследователями: тип топлива, методы копчения (прямые или косвенные), процесс образования дыма (температура пиролиза и воздушного потока), расстояние и положение между пищей и источником тепла, содержание жира в продуктах и его эволюция, время копчения, температура во время копчения, чистота и техническое обслуживание оборудования, конструкция коптильной камеры и оборудования. Сюда же относится и новая переменная, о которой сообщают исследователи, - тип оболочки. Также сообщаются и кратко обсуждаются основные аспекты, касающиеся загрязнения  мясных продуктов, такие как история процесса копчения, виды копчения, цель и состав дыма, механизмы образования и переноса , аналитические методы определения, присутствие в мясных продуктах во всем мире и нормативные акты.

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна