Мясомассажер – высокопроизводительное оборудование для качественной мариновки и соления мяса в промышленных масштабах
Наша компания предлагает вакуумный массажер, предназначен для обработки разных видов мяса, производства из него деликатесов - копченостей и солений. Применяется он для соления и маринования. В результате его обработки улучшается цвет, вкус, структура и прочие качественные характеристики мясной продукции. Оборудование подходит для переработки рыбы разных видов, мяса птицы, говядины, баранины, телятины, свинины.
Повышенная эффективность этого оборудования достигается за счет создания внутри мясомассажера условий вакуума и механического массирования кусочков мяса. В результате обеспечивается однородная обработка всего сырьевого материала. Преимуществом применения этого оборудования является и то, что оно компенсирует потери в весе, которых нельзя избежать при прочих способах обработки мясного сырья.
Она состоит из следующих этапов:
- размещение мяса и залив маринада;
- запуск вращения барабана;
- создание в емкости вакуума;
- разрежение структуры продукта для ускорения проникновения маринада в волокна;
- глубокая напитка рассолом обрабатываемого сырья.
В результате такой обработки происходит предупреждение возникновения процессов окисления, улучшение цветообразования при последующей термической обработке, повышение плотности кусочков мяса и их сцепления друг с другом (например, при нашпиливании их на шампур).
Мясомассажер вакуумный обеспечивает активацию внутримышечного белка, образующего на поверхности полуфабриката прослойку, положительно влияющую на вкусовые характеристики, цвет и внешний вид готового продукта. Это делает его более привлекательным для покупателя.
Массажер мяса вращается вначале в одну потом в другую сторону, с паузами между циклами. Это гарантирует однородность пропитки мяса. В результате любой кусочек будет обладать одинаковыми свойствами.
В основе конструкции любого из предлагаемых нами вакуумного массажера мяса лежат следующие части:
- горизонтально вращающаяся емкость (их может быть 2) с реверсом;
- рама для его размещения;
- регулируемые опоры;
- отдельная станина с двигателем, вакуумным насосом и редуктором.
1. Глубокое внедрение рассола в мясные волокна.
2. Эффективное уничтожение микрофлоры.
3. Существенное улучшение вкуса.
4. Увеличение времени хранения солений и копченостей.
5. Автоматическая обработка практически исключает необходимость контроля за работой оборудования.
6. Смена режимов производится в автоматическом порядке, нужно только настроить их на пульте управления.
7. Безопасность в работе. Обработка мяса производится в закрытом бункере, исключающий доступ к нему оператора при функционировании оборудования.
8. Низкий уровень шума при работе.
9. Удобство в пользовании.
Приобрести у нас вакуумный массажер можно по небольшой цене. На любое оборудование предоставляется расширенная гарантия. В ассортименте есть разные тумблеры мяса, которые отличаются друг от друга производительностью, емкостью баков, функционалом.
Все они являются качественными изделиями, способными прослужить длительный период времени даже в сложных условиях эксплуатации.
Мы быстро реагируем на заявки, предоставляем консультации относительно установки оборудования и помощь в подборе оптимально подходящего вакуумного мясомассажера