логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Мясомассажер – высокопроизводительное оборудование для качественной мариновки и соления мяса в промышленных масштабах


Мясомассажер – высокопроизводительное оборудование для качественной мариновки и соления мяса в промышленных масштабах  

 

Наша компания предлагает вакуумный массажерпредназначен для обработки разных видов мяса, производства из него деликатесов - копченостей и солений. Применяется он для соления и маринования. В результате его обработки улучшается цвет, вкус, структура и прочие качественные характеристики мясной продукцииОборудование подходит для переработки рыбы разных видов, мяса птицы, говядины, баранины, телятины, свинины. 

Повышенная эффективность этого оборудования достигается за счет создания внутри мясомассажера условий вакуума и механического массирования кусочков мяса. В результате обеспечивается однородная обработка всего сырьевого материала. Преимуществом применения этого оборудования является и то, что оно компенсирует потери в весе, которых нельзя избежать при прочих способах обработки мясного сырья. 

    

Что собой представляет технологии переработки мяса с применением этого оборудования?  

 

Она состоит из следующих этапов: 

- размещение мяса и залив маринада; 

- запуск вращения барабана; 

- создание в емкости вакуума; 

- разрежение структуры продукта для ускорения проникновения маринада в волокна; 

глубокая напитка рассолом обрабатываемого сырья.  

В результате такой обработки происходит предупреждение возникновения процессов окисления, улучшение цветообразования при последующей термической обработке, повышение плотности кусочков мяса и их сцепления друг с другом (например, при нашпиливании их на шампур). 

Мясомассажер вакуумный обеспечивает активацию внутримышечного белка, образующего на поверхности полуфабриката прослойку, положительно влияющую на вкусовые характеристики, цвет и внешний вид готового продукта. Это делает его более привлекательным для покупателя. 

Массажер мяса вращается вначале в одну потом в другую сторону, с паузами между циклами. Это гарантирует однородность пропитки мяса. В результате любой кусочек будет обладать одинаковыми свойствами.  

  

Конструкция мясомассажера  

 

В основе конструкции любого из предлагаемых нами вакуумного массажера мяса лежат следующие части:  

горизонтально вращающаяся емкость (их может быть 2) с реверсом; 

- рама для его размещения; 

- регулируемые опоры; 

отдельная станина с двигателем, вакуумным насосом и редуктором.  

 

Достоинства и преимущества маринатора вакуумного Пильнинского завода Агропромсервис 

 

1. Глубокое внедрение рассола в мясные волокна. 

2. Эффективное уничтожение микрофлоры 

3. Существенное улучшение вкуса.   

4. Увеличение времени хранения солений и копченостей. 

5. Автоматическая обработка практически исключает необходимость контроля за работой оборудования. 

6. Смена режимов производится в автоматическом порядке, нужно только настроить их на пульте управления.  

7. Безопасность в работе. Обработка мяса производится в закрытом бункере, исключающий доступ к нему оператора при функционировании оборудования.  

8.  Низкий уровень шума при работе.  

9. Удобство в пользовании.  

 

Выгоды покупки тумблера мяса от Пильнинского завода Агропромсервис 

 

Приобрести у нас  вакуумный массажер можно по небольшой цене. На любое оборудование предоставляется расширенная гарантия. В ассортименте есть разные тумблеры мяса, которые отличаются друг от друга производительностью, емкостью баков, функционалом. 

Все они являются качественными изделиями, способными прослужить длительный период времени даже в сложных условиях эксплуатации. 

Мы быстро реагируем на заявки, предоставляем консультации относительно установки оборудования и помощь в подборе оптимально подходящего вакуумного мясомассажера

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна