Термодымовая коптильно варочная камера ПМП-18
Термодымовая коптильно варочная камера ПМП-18
Промышленная Дымовая коптильня горячего копчения и камеры термодымовые холодного копчения!
С помощью наших систем копчения - коптильно варочных камер и приготовления пищи вы можете контролировать всю обработку, контролируя параметры температуры, влажности и вентиляции. Будь то приготовление пищи, горячей обработки паром, сушки до 90°C, консервирование, конвекцией для выпечки и запекания, созреванием, покраснением, всех этих видов нагрева, могут быть выбраны произвольно; благодаря превосходному сохранению тепла структура, интеллектуальный интерфейс управления, точной и разнообразной в режим нагрева, эта коптильня-это всегда лучшее решение для вашего колбасу и другие производство мясных продуктов. Все детали термокамеры для колбас ПМП 18, контактирующие с продуктами и внешней структурой, изготовлены из нержавеющей стали, которая будет соответствовать всем гигиеническим требованиям в пищевой промышленности. Наш богатый опыт и сильные исследовательские способности в коптильных камерах являются ключевыми преимуществами компании, которые ведут нас к успеху.
Купить коптильную для колбасы или коптильный шкаф для холодного копчения рыбы как для малого и несомненно промышленного развития своего бизнеса вы сможете в Пильнинский завод Агропромсервис.
Коптильня промышленная ПМП 18 ее особенности и преимущества
--- прослойка основной рамы машины заполнена импортным высокотемпературным устойчивым материалом, который способен гарантировать хорошее сохранение тепла, герметичность, энергосбережение и высокую эффективность.
--- Ключевые электрические компоненты автоматической печи дыма как экран кoнтролера, program регулятор, реле и электромагнитный клапан все используемые продукты высококачественные.
--- Большой человеко-машинный интерфейс визуально показывает работу оборудования и легко в любое время в процессе работы регулировать рабочие параметры, такие как время, температура, влажность и вентиляция
и т.д. --- открывание передней двери для удобного входа и выхода колбасной тележки на производстве (опция).
- - - С превосходной дымя и обеспечивая циркуляцию системой, дым в печи можно равномерно распределить для того чтобы сделать мясными продуктами равномерный цвет и более высокий тариф выхода.
- - - Формулы для различных продуктов можно запомнить и сохранить, максимум 99 или даже больше если нужно.
--- точный контроль температуры внутри и снаружи колбасы или рыбы.
--- Разумное проектирование различных вентиляционных систем для коптильни малого объема и большей вместимости.
--- Отдельный дымогенератор и парогенераторное устройство камеры термодымовой.