логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Вакуумный шприц для набивки колбас


Производство колбас и мясных деликатесов – это особая технология производства, которая требует максимального контроля соблюдения качества и прочих показателей на каждом этапе осуществления процесса. На каждом этапе производства применяется специфическое оборудование, которое позволяет выпускать изделия с высоким уровнем качества и вкусовых характеристик. Производство колбас осуществляется через операцию формовки фарша в оболочке. И это невозможно осуществить ручным способом. Осуществлять эту операцию можно лишь используя вакуумный шприц для набивки колбасных изделий 

Предназначение вакуумных шприцов 

Шприц для колбас – это специальное устройство, благодаря которому мясной фарш под вакуумом поступает в оболочку. Дальше происходит процесс перекручивания сформованного батона в готовое изделие – колбасы, сосиски, сардельки и прочие виды изделий из фарша. Для производства качественных изделий следует шприц для колбасы купитькоторый обеспечит последовательный технологический процесс. 

Пильнинский завод Агропромсервис поставляет и реализует вакуумные шприцы для набивки колбасных изделий собственного производства, которые не уступают по качеству аналогам китайского производства.  Шприц для колбас используют для производства разнообразных колбасных изделий. Его можно применять также и для набивки иных продуктов фаршеобразной структуры в оболочку.  

При производстве готовой продукции, вакуумные шприцы для набивки колбасных изделий могут работать без остановки, а составные компоненты не проходят стадию порчи, а болезнетворные бактерии и вирусы не развиваются. 

Принцип работы шприцов для колбас 

Вакуумный роторный шприц бережно и аккуратно набивает в оболочку фаршевую массу, одновременно с этим, структура и консистенция полностью сохраняется. Шприц вакуумный роторный пригодится на производстве деликатесных и колбасных изделий, у которых должна быть четкая и ровная структура изделий на срезе. Все эти моменты обеспечивают хорошие показатели вкусовых качеств мясных изделий, а также вид на срезе, к которому предъявляются особые требования.   

Приобретение шприца вакуумного, цена которого доступна для наших клиентов в нашей компании гарантированно повысит возможности вашего бизнеса в получении продукции высокого качества, соответствующего нормативным требованиям. Для заказа шприца для колбас вам необходимо связаться с нашими менеджерами, сообщить нужные мощности вашего производства, чтобы можно было подобрать вариант оборудования с оптимальной для вас производительностью. Наши менеджеры в случае затруднений, готовы проконсультировать вас по устройству и прочим характеристикам оборудования. 

Пильнинский завод Агропромсервис поставляет и реализует шприц вакуумный роторный, который гораздо лучше аналогов китайского производства.

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна