Волчки для мяса В2-105, В2-114......
Волчки для мяса В2-105, В2-114,В2-120, В2-160, В2-200
Со временем Пильнинский завод Агропромсервис завоевал репутацию производителя с самой широкой линейкой волчков: одношнековые, двушнековые.
Волчки для мяса В2-105, В2-114,В2-120, В2-160, В2-200 обычно применяются (но этим не ограничены):
Свежее мясное сырье
замороженные мясные блоки
Кости: говядина, свинина, птица, рыба и пр.
Жир, всех типов и температур
Рыба, любая
Отходы рыбопереработки
Субпродукты
Одношнековые Волчки:
выполнены из нержавеющей стали AISI304
Диаметр инструмента 105 мм — 200 мм
Производительность: 600 — 5 000 кг в час
Опционально: система гидравлического натяжения ножей
Широкий загрузочный бункер, препятствующий наслоению продукта
низкий уровень шума
низкое потребление энергоресурсов
Усиленная конструкция
Вполне вероятно волчки В2-160 и волчок В2-200 являются самыми выносливыми “рабочими лошадками” в мире среди мясных волчков. Разработаны преимущественно для индустрии производства кормов и переработки отходов пищевых производств:
переработка говяжьих костей, всех, включая бедренные
переработка свиных костей, всех, включая бедренные
Птица — все кости
Рыба — все кости
Предварительно раздробленные кости
мягкие мясные фрагменты
Двушнековые Волчки
Это действительно уникальные и универсальные машины волчки мясорубки промышленные, обеспечивающие первоклассное качество перемалывания, соответствующее или даже превосходящее качество специализированных волчков для переработки свежего сырья, а также замороженных или темперированных блоков. Причем сырье может перерабатываться как на фарши с грубой структурой, так и на нежные фарши с мелкой фракцией.
Высоко эффективные волчки, с широким диапазоном производительностей, малые допуски, жесткая конструкция, идеальная форма шнеков, вручную кованные и обработанные высококвалифицированными датскими мастерами, в комбинации с высокоточной обработкой горловины волчка.
Электрическая панель встроена в корпус волчка. Панель смонтирована на шарнирах, и ее, при необходимости, можно отводить в сторону для полного доступа к внутренним компонентам машины для обслуживания.
Простая и эффективная чистка подающего и перемалывающего шнеков, которые демонтируются вместе с ножевыми узлами, посредством инструментов, входящих в объем поставки. Решетки легко снимаются, и меняются с помощью специального ключа — экстрактора. Благодаря гигиеническому дизайну обеспечен легкий доступ ко всем зонам и поверхностям, контактирующим с продуктом. Продуктовая зона и зона привода, например подшипники и др компоненты разделены друг от друга широкими, хорошо промываемыми каналами, обеспечивающими абсолютную пищевую безопасность, так как эти каналы полностью исключают попадание фрагментов сырья в зону привода, и попадание смазочных материалов из зоны привода в пищевую зону. Откидные защитные решетки препятствуют доступу к вращающимся частям. Все поверхности либо отполированы, либо тщательно отпескоструены.