Цех убоя свиней и КРС
Люди – хищники по сути своей. Мясо – один из основных продуктов, который должен быть на столе. Мясокомбинаты всегда будут рентабельными, если оборудовать их современным, энергосберегающим оборудованием с высокой степенью производительности. В нашей компании можно купить или заказать изготовление профессионального оборудования, которое будет максимально соответствовать требованиям мясоперерабатывающего производства.
Главный цех мясокомбината
Главным цехом мясоперерабатывающего завода полного цикла является цех убоя свиней и КРС (крупного рогатого скота). Для этого производственного модуля требуются:
- оглушающее устройство;
- подъёмно-опускная площадка;
- цепной тельфер;
- вешало передвижные и для голов;
- мойка и запорный водный пистолет;
- стерилизатор ножей;
- лучковая пила;
- шкуросъёмный барабан с тельфером;
- тележка-рикша.
Дополнительно к этому цеху требуются две камеры – охлаждения и заморозки мяса. Габариты холодильника и морозильника напрямую зависят от производительности мясокомбината и необходимости хранения партий свинины и говядины для самостоятельной переработки.
Производство колбасных изделий
Наиболее востребованы у населения колбасные изделия – сосиски, сардельки, шпикачки, ветчины, сервелаты, салями и все виды колбасы – сырокопчёная, варёно-копчёная, варёная. Мы изготавливаем и оборудование для производства колбасы:
- мясорубки (волчки) для охлаждённого и замороженного мяса;
- пилы для мяса:
- порцинаторы;
- колбасные куттеры;
- мясные массажёры;
- шприцы колбасные;
- фаршемешалки;
- клипсаторы;
- генераторы чешуйчатого льда;
- термокамеры.
При расширении ассортимента цеха копчёными грудинкой, шинкой,