Линия по производству колбасных изделий
Линия по производству колбасных изделий для производства колбасных изделий
линия по производству колбасных изделий,машина для производства колбасных изделий
Линия по производству колбасных изделий содержит серию колбасных машин для производства колбасных изделий.
Виды сосисок
Этапы обработки колбасных изделий
-
Выбор сырья Сырье для колбасы должно быть выбрано из квалифицированной свинины или говядины. -
Измельчение мяса Поместите замороженное мясо в мясорубку, в мясорубке обычно используется пластина с отверстием 6-8 мм для изготовления тонких полосок. -
Разделка мяса Лезвия мясорубки на высокой скорости разрезают мясо до состояния пюре. -
Вакуумное смешивание мяса Положите измельченную мясную кашицу и приправу в вакуумный миксер и перемешайте. В вакуумной среде приправа будет проникать в мясо как можно глубже, чтобы обеспечить качество мяса. -
Начинку для колбасы промыть внутренней стенкой выбранной сухой оболочки теплой водой при температуре 30-35?. После слива воды используйте вакуумный наполнитель для колбасы, чтобы вылить мясо в оболочку. При наполнении мясом убедитесь, что клизма должна быть полной, в кишечнике нет воздуха, а два конца должны быть плотно завязаны. - Обвязка колбасы На линии по производству колбасных изделий для обвязки колбас на секции используется обвязочная машина.
Завяжите бечевку в соответствии с определенной длиной, чтобы обеспечить равномерный баланс колбасы. -
Копчение колбасы Курильщик выполняет функции выпечки, приготовления на пару и курения. Он может реализовать все этапы копчения колбасы. У копченой колбасы блестящее тело. -
Вакуумная упаковка Как правило, для упаковки сосисок выбирайте вакуумную упаковочную машину. Поэтому его удобно транспортировать и хранить.
Параметры колбасных машин всегда можно на сайте https://agro-zavod.ru
Преимущества линии по производству колбасных изделий
-
Завод по переработке колбасных изделий имеет большой объем производства, простую эксплуатацию и высокую инвестиционную эффективность. -
Все машины для обработки колбасных изделий изготовлены из пищевой нержавеющей стали, которая соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов и санитарии. -
Все машины для производства колбасных изделий в производственной линии управляются автоматическими сенсорными экранами, а электрические компоненты являются импортными продуктами для обеспечения долговечности машин. -
Конечный колбасный продукт имеет хороший цвет и высокое качество. -
Станок для резки оснащен предохранительными устройствами для обеспечения безопасной работы. -
Линия по производству колбасных изделий имеет непрерывную производственную мощность, быструю скорость выгрузки и большой объем производства. Это идеальное оборудование для переработки колбасных изделий.