логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Линия по производству колбасных изделий


Линия по производству колбасных изделий для производства колбасных изделий

 

линия по производству колбасных изделий,машина для производства колбасных изделий

 

Линия по производству колбасных изделий содержит серию колбасных машин для производства колбасных изделий. Он включает в себя волчок мясорубку, машину для резки мяса, вакуумный смеситель, машину для фарширования колбасы, коптильню для мяса, вакуумную упаковочную машину и другие машиныЭти машины для обработки колбасных изделий имеют стабильную конструкцию и простоту в эксплуатации, это лучшая машина для производства колбасных изделий.

Содержание

Краткое введение в колбасу

Колбаса-это очень старая технология производства продуктов питания и консервирования мяса. Он образуется путем помещения мяса в оболочки свиней или овец, а затем копчения. Копченая колбаса имеет ярко-красный цвет и насыщенный вкус. Это очень популярная еда.

Виды сосисок

На рынке есть две обычные колбасы: одна-колбаса с мясным пюре, а другая-колбаса с мясными частицами.

Основное различие между двумя видами сосисок заключается в сырье, используемом для их изготовления. Готовые сосиски тоже бывают разными.

 

колбаса с мясным пюре

 

гранулы мясная колбаса

 

гранулы мясная колбаса

Сосиски, приготовленные из мясных гранул, тверже, чем сосиски, приготовленные из мясного пюре. В зависимости от различного сырья для двух видов колбас, машины для производства колбас, необходимые для двух видов колбас, немного отличаются.

Этапы обработки колбасных изделий

 

машины для производства колбасного пюре
машины для производства колбасного пюре

 

Этапы обработки колбасного пюре: измельчение мяса, резка мяса, смешивание мяса, наполнение, копчение и упаковка.

 

машины для производства колбасных изделий из мясных гранул

 

Этапы обработки колбасных изделий из мясных гранул: измельчение мяса, смешивание мяса, наполнение, копчение и упаковка.

Процесс производства сосисок-пюре примерно такой же, как и у сосисок на гранулах, и у сосисок-пюре есть еще один этап резки и эмульгирования мяса, чем у сосисок на гранулах. Ниже приведен пример линии по производству колбасного пюре для внедрения процесса производства колбасных изделий.

  • Выбор сырья Сырье для колбасы должно быть выбрано из квалифицированной свинины или говядины.
  • Измельчение мяса Поместите замороженное мясо в мясорубку, в мясорубке обычно используется пластина с отверстием 6-8 мм для изготовления тонких полосок.
  • Разделка мяса Лезвия мясорубки на высокой скорости разрезают мясо до состояния пюре.
  • Вакуумное смешивание мяса Положите измельченную мясную кашицу и приправу в вакуумный миксер и перемешайте. В вакуумной среде приправа будет проникать в мясо как можно глубже, чтобы обеспечить качество мяса.
  • Начинку для колбасы промыть внутренней стенкой выбранной сухой оболочки теплой водой при температуре 30-35?. После слива воды используйте вакуумный наполнитель для колбасы, чтобы вылить мясо в оболочку. При наполнении мясом убедитесь, что клизма должна быть полной, в кишечнике нет воздуха, а два конца должны быть плотно завязаны.
  • Обвязка колбасы На линии по производству колбасных изделий для обвязки колбас на секции используется обвязочная машина. Завяжите бечевку в соответствии с определенной длиной, чтобы обеспечить равномерный баланс колбасы.
  • Копчение колбасы Курильщик выполняет функции выпечки, приготовления на пару и курения. Он может реализовать все этапы копчения колбасы. У копченой колбасы блестящее тело.
  • Вакуумная упаковка Как правило, для упаковки сосисок выбирайте вакуумную упаковочную машину. Поэтому его удобно транспортировать и хранить.

Параметры колбасных машин всегда можно на сайте  https://agro-zavod.ru

Преимущества линии по производству колбасных изделий

  1. Завод по переработке колбасных изделий имеет большой объем производства, простую эксплуатацию и высокую инвестиционную эффективность.
  2. Все машины для обработки колбасных изделий изготовлены из пищевой нержавеющей стали, которая соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов и санитарии.
  3. Все машины для производства колбасных изделий в производственной линии управляются автоматическими сенсорными экранами, а электрические компоненты являются импортными продуктами для обеспечения долговечности машин.
  4. Конечный колбасный продукт имеет хороший цвет и высокое качество.
  5. Станок для резки  оснащен предохранительными устройствами для обеспечения безопасной работы.
  6. Линия по производству колбасных изделий имеет непрерывную производственную мощность, быструю скорость выгрузки и большой объем производства. Это идеальное оборудование для переработки колбасных изделий.

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна