Убой и Разделка туш Мясопереработка Металлоизделия Расходные материалы Подвесные пути для полутуш Птицепереработка Рыбоперерабатывающее оборудование, цеха Молочное , Овощное, Консервное Модульная бойня и Цеха Оборудование для животноводства
Что такое подвесной путь?
Я фермер, который выращивает и продает говядину непосредственно потребителям.
И я собираюсь рассказать вам кое-что, что может разозлить других производителей говядины на меня.
Вы не должны покупать говядину на подвесной вес.
(Краткое определение: подвесной вес-это вес туши коровы после первоначального убоя и обработки. Это вес туши после того, как шкура, голова и некоторые органы были удалены. Фактическое мясо, которое вы получите, обычно составляет 60% +/- от веса подвешенного).
Смущен?
Конечно, это так.
Таким образом, вы больше ничего не покупаете.
Вы не платите за 15 яиц, а получаете только 12.
Вы не платите за литр молока, а получаете только поллитра.
Цель в любом бизнесе должна заключаться в том, чтобы кому - то было легче купить то, что вы продаете, а не сложнее.
Несколько лет назад мы прекратили продавать наши Боковые и Четвертные доли (говядина в морозильной камере) по весу. Я устал объяснять сложную формулу своим потенциальным клиентам.
И я почти уверен, что многие люди чувствовали, что я не был с ними откровенен. (Можете ли вы представить себе кого-то, кто новичок в покупке говяжьего гарнира, и о чем они, должно быть, думают, услышав это. Это, наверное, звучит как тарабарщина!)
Вместо этого наша ферма теперь продает нашу говядину по фактическому весу мяса, которое вы получаете.
Если вы купите четверть, мы доставим вам 85 фунтов мяса (или, может быть, немного больше, но никогда меньше). И мы заранее сообщим вам, какие порезы вы получите и сколько они будут весить. (Посмотрите, как мы это делаем здесь.)
Я знаю - довольно радикально, верно?
Если вы покупаете долю говядины по весу и хотите знать, сколько стейков Рибай вы получите...что ж, удачи. Фермер может дать вам оценку - и, вероятно, она будет довольно близка. Но догадка все равно остается догадкой. Подвесные пути купить для комбинатов, бойни, холодильных камер и троллеями ТО-300 или евро крюками для мяса.
Если мы, фермеры, хотим продавать напрямую потребителям, нам также нужно стать маркетологами. И поставим себя на место потребителей.
Как потребитель, о чем вы заботитесь?
Не какая-то странная анахроничная формула, имеющая отношение к туше, убою и т. Д.
Вы хотите знать, сколько яиц в коробке. Или сколько молока в кувшине.
Или сколько говядины в вашей морозилке - в фунтах!