логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

СЛИВОЧНЫЕ ШАФРАНОВЫЕ КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ


СЛИВОЧНЫЕ ШАФРАНОВЫЕ КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ
Пищевая ценность на порцию510 калорий20 г жира7 г насыщенных жиров43 г углеводов4 г клетчатки7 г сахара38 г белка

Размер порции4
Подготовка
1Смешайте теплый куриный бульон и шафран в небольшой миске.

2В небольшой кастрюле приготовьте соусрастопив сливочное маслодобавив муку и готовяпомешиваяоколо 2 минутДобавьте горячее молокодоведите до кипенияа затем убавьте огоньПеремешайте до получения однородной массы и густотыоколо 2 минутНакрыть крышкой и снять с огня.

3Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огнеДобавьте шпинат и обжарьтепока он не завянетоколо двух минутДобавить бульоншафран и горошекдовести до кипенияКипятите около 1 минутыпока немного не уменьшитсяУменьшите огоньДобавьте соусную смесь и измельченную курицу и доведите до кипенияВарить на медленном огне 3-4 минутыПосолитьпоперчитьперемешать до полного прогрева и слегка загустеть.

4Разогрейте лепешки по отдельности в сковороде на слабом огне.

5Положите по одной лепешке на каждую из четырех тарелокЛожкой выложите одну восьмую часть куриной смеси на одну четверть лепешкиСложите лепешку пополама затем на четвертинкиПовторите то же самое с оставшимися четырьмя лепешками и оставшейся куриной смесьюВыложите оставшийся соус поверх лепешек и подавайте.
Ингредиенты
3 чашки гриль-куриное филетертый
1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрияподогретым
1/2 Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна