логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Почему бактерии и плесень в чистом пищевом цехе превышают стандарт?


Почему бактерии и плесень в чистом пищевом цехе превышают стандарт?

Беспыльная мастерская очищения еды принимает ультрафиолетовую лампу, обеззараживание времени озона, и беспыльную комнату с фильтрацией высокой эффективности в младшей средней школе. Почему производимая пища все еще превышает стандарт бактерий и плесени?

Отличный эксперт по стерилизации и дезинфекции в лаборатории безопасности пищевых продуктов убоя, считает, что важной причиной этой проблемы является то, что как цех очистки 100 классов, так и цех очистки 10000 классов используют высокоэффективный фильтр с системой циркуляции воздуха "внутренняя циркуляция + внешняя циркуляция" для уменьшения плавающей пыли и достижения цели контроля бактерий. На самом деле он может быть "беспыльным", но абсолютно не может быть "стерильным", и скрытая опасность продовольственной безопасности все еще существует; если он должен быть "стерильным", то необходимо установить машину динамической дезинфекции пищевых продуктов в цехе очистки или установить модуль динамической дезинфекции на трубе подачи воздуха, чтобы добиться одновременной стерилизации и дезинфекции при условии кого-то, и произведенные бактерии и плесень немедленно будут убиты, немедленно убив их. На самом деле это происходит потому, что многие пищевые предприятия пришли к непониманию в процессе микробиологического контроля, игнорируя важность динамической непрерывной стерилизации (также известной как динамическая синхронная стерилизация).; если будет принята технология динамической непрерывной стерилизации, то загрязнение воздуха можно будет эффективно контролировать и улучшить качество гигиены пищевых продуктов.

Пищевые материалы обычно подвергаются высокотемпературному отверждению перед обработкой и формованием. Теоретически говоря, большинство микроорганизмов в пище в основном погибают после высокотемпературной стерилизации, что может соответствовать требованиям коммерческой стерильности. Такая пища хранится в подходящих условиях и не испортится в течение обещанного срока хранения. Однако на самом деле пища все еще находится в непосредственном контакте с воздухом в цехе во время процесса охлаждения до внутренней упаковки (наполнения). Если воздух в цехе содержит больше микроорганизмов, эти микроорганизмы будут прилипать к поверхности пищи и снова загрязнять пищу, оставляя скрытые опасности для будущего ухудшения качества пищи.

Сверхштатные бактерии и плесень являются одной из важных причин неквалифицированного качества пищевых продуктов, что не только приносит репутационные и экономические потери производственным предприятиям, но и вредит потребителям. Как крупные и известные предприятия, так и небольшие мастерские сталкиваются с проблемой микробной контаминации своей продукции. При производстве пищи легко заразить микроорганизмы. Из-за своего богатого питания, это хорошая среда для микроорганизмов. При соответствующей температуре и влажности микроорганизмы будут размножаться в больших количествах, что приведет к чрезмерному размножению бактерий и плесени, сенсорным изменениям и ухудшению вкуса, а также к сокращению срока годности продуктов.

Сообщается, что компания успешно запустила машину динамической дезинфекции пищевых продуктов, которая является реальной технологией динамической дезинфекции для пищевых предприятий в Китае. Для того чтобы преодолеть характеристики высокой температуры, высокой влажности и высокого запаха в пищевой мастерской, динамическое дезинфекционное оборудование использует новейшую технологию Процесс стерилизации стерилизационной камеры Николь выглядит следующим образом: когда машина запускается, внутренний воздух, содержащий бактерии, всасывается в машину, и высокое напряжение 5-12000в применяется в плазменном электростатическом поле для получения высокой концентрации ионов, так что воздух, содержащий бактерии, быстро поляризуется., и высоковольтный заряд мгновенно высвобождает энергию для разрушения микробной клеточной стенки, что приводит к гибели бактерий. При дезинфекции воздуха люди могут работать и жить в помещении одновременно, что не вредно для человеческого организма; он в основном используется для синхронной динамической стерилизации и дезинфекции, когда кто-то работает, чтобы сохранить контролируемую среду в стандарте "стерильная и беспыльная". Поскольку люди могут работать в цехе одновременно при дезинфекции цеха, этот вид стерилизатора называется динамической дезинфекцией пищевых продуктов. Машина предварительная технология обеззараживанием, никакой вред к человеческому телу, главным образом используемому в случае кого-то работая одновременная динамическая стерилизация. В последние годы это оборудование также широко используется в упаковочных, охлаждающих и наполнительных звеньях некоторых крупных пищевых предприятий для динамического уничтожения воздуха, содержащего бактерии.

Повторные испытания показали, что: после 60 минут открытия динамического воздушного дезинфектора  во внутренней упаковочной комнате площадью 45 квадратных метров или в цехе наполнения бактерии оседания воздуха в цехе составляли менее 10 КОЕ / блюдо? 30 минут, и число планктонных бактерий в воздухе было чем 500 / m3, которое достигло стандарт стерилизации мастерской очищения 100000 классов свободной от пыл. Срок службы оборудования составлял 15 лет, а потребляемая мощность-200 Вт / ч, для реализации синхронной концепции "работы и дезинфекции одновременно"достаточно вложить 16000 юаней / комплект. Это недорогое "стерильное и беспыльное помещение" в полном смысле этого слова. Таким образом, цех пищевой промышленности всегда может быть сохранен в чистом состоянии, и риск пищевых бактерий и плесени, превышающих стандарт, может быть уменьшен.

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна