Мясопродукты-это мясопродукты, основным сырьем которых является мясо скота и птицы. Все мясные поделки с приправами не отличаются в зависимости от производственного процесса. Все они называются мясными продуктами, в том числе: колбасы, сосиски, беконное мясо, маринованные овощи, жареное мясо, вяленая говядина, вяленая свинина, свиные шарики, приготовленные шашлыки, блины, вяленый бекон, хрустящее мясо и т. д. Мясоперерабатывающие машины и оборудование незаменимы при производстве и изготовлении мясопродуктов для коммерческих услуг. Мясоперерабатывающие машины и оборудование являются необходимой и ключевой гарантией тенденции развития мясной промышленности.
Мясоперерабатывающие машины и оборудование являются необходимой и ключевой гарантией тенденции развития мясной промышленности. В середине-конце 1980-х годов бывшее Министерство торговли только начало импортировать оборудование для производства мяса из Европы, чтобы усовершенствовать технологию производства и переработки мяса в моей стране. С тех пор компании по производству и переработке мясопродуктов в моей стране только начали понимать и осваивать интеллектуальное производственное оборудование, технологии обработки и продукты; производители машин и оборудования для производства и переработки мясопродуктов только начали прикасаться к самому важному оборудованию для производства мясопродуктов и только начали имитировать зарубежные научные исследования для разработки собственной продукции моей страны. Помимо продажи на китайском рынке, несколько существующих компаний только начали расширять свои зарубежные рынки сбыта, постепенно соединяясь с международным рынком. Однако мы не можем быть перегружены только потому, что техника и оборудование людей уже используются или являются частью существующего импорта и экспорта. На самом деле, народные продукты далеки от передовых европейских и американских стандартов. Это обязательное условие для людей, занятых в производстве мясопродуктов и перерабатывающих машинах перерабатывающей промышленности. Реальность ответа.
Из анализа положения компаний по производству мясного оборудования, рассчитанного Китайской мясной ассоциацией, следует, что большинство компаний в моей стране все еще колеблются на низком уровне, а высокая начальная точка редко бывает почти нулевой. Бизнес-возможности этих компаний все еще относительно отсталые, за исключением определенного оборудования отдельных компаний (произведенного в сотрудничестве с производителями оборудования в европейских и американских странах) и простых технологических линий (например, разделительная линия была экспортирована в Австралию и Гонконг, Китай в полных комплектациях). Кроме того, большая часть нашего производства-это простые машины и вспомогательные средства для иностранных машин и оборудования, имеющие относительно низкое техническое содержание. Из анализа общих возможностей бизнеса следует, что большая часть мясоперерабатывающего оборудования моей страны все еще находится на уровне 1980-х годов в европейских и американских странах, и лишь немногие достигли уровня 1990-х. Другими словами, возможности бизнеса эквивалентны 10-20 годам отставания от развитых стран.
В настоящее время в моей стране можно производить тысячи видов мясоперерабатывающего оборудования, но существует не так много производителей, специализирующихся на мясоперерабатывающем оборудовании. До тех пор, пока промышленность сотрудничает и поддерживает друг друга, оборудование, которое может быть произведено сейчас, имеет тенденцию совершенствоваться и совершенствоваться, что является очень большим достижением для производства мясоперерабатывающего оборудования.