логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Как сделать фрикадельку с фрикаделькой формируя на формик 2000


Как сделать фрикадельку с фрикаделькой формируя на формике
Гунвань, традиционная закуска в Цюаньчжоу. Жители материка думают, что, как и дань сахару, есть дань короне, то есть это также дань императору. Однако, согласно текстологическим исследованиям семьи tribute pill на Тайване, оригинальное название tribute pill - "плечо (традиционный характер плеча-Minnan sound" Gong ") pill". На миньнаньском диалекте "дань" гунвань означает "ношение", то есть избиение. Говорят, что в древние времена в уезде Шиши города Цюаньчжоу жил сыновний сын, который, чтобы приготовить вкусный суп для своей матери, искал материалы повсюду. Во время медитации он случайно ударил молотком по куску свиного окорока. Когда он положил отбитую свинину в суп и сварил ее, то обнаружил, что она очень вкусная. После многих практик он создал практику гунвань. Под влиянием блюда "гунвань" многие специальные закуски в Цюаньчжоу превращаются в грязь, такие как рыбный мясной суп, рыбные шарики, говяжий суп, пирог с редиской и т. Д. Это похоже на те биточки, с которыми мы знакомы. Он также используется для того, чтобы несколько раз растереть мясо бруском, размять мясо, удалить мышцы и сделать шарики. Эти шарики более эластичны для употребления в пищу, и поскольку они очень эластичны, их также называют прыгающими шариками.
 
 
 
Этапы производства:
 
1000 г нежирных свиных задних ног, 320 г жирных свиных задних ног, 52 г сахара, 20 г соли, 10 г глутамата натрия, 3 г рисового вина и 1 г фосфата.
 
1. Мясо ног необходимо охлаждать в течение полудня, чтобы охладить свинину. Перед приготовлением достаньте нежирное и жирное мясо и разделите их. Используйте мясорубку, чтобы нарезать их на мелкие кусочки для резерва, а затем заморозить на один день.
 
2. Выньте постное и жирное мясо и используйте мясорубку, чтобы измельчить их.
 
3. Затем добавьте глутамат натрия, сахар и фосфат в фарш постного мяса и используйте колотушку для фрикаделек, чтобы сделать мякоть, а затем добавьте соль, чтобы продолжить перемешивание.
 
4. Добавьте жирный фарш в колотушку для фрикаделек и измельчайте в течение нескольких минут, пока мясо не станет мелко размятым. Добавьте рисовое вино и хорошо перемешайте.
 
5. Выньте мякоть из колотушки для фрикаделек, поместите ее в бункер машины Формик 2000 для формирования фрикаделек и запустите машину для автоматического создания фрикаделек.
Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна