Термокамера для холодного копчения рыбы
Термокамера для холодного копчения рыбы
Копчености являются одними из самых любимых деликатесов для многих людей. Они имеют приятный насыщенный аромат и прекрасные вкусовые качества, могут храниться дольше, чем свежее мясо. Некоторые производители используют для копчения специальные химические составы, они ускоряют готовку, хранятся дольше, но при этом являются вредными для здоровья человека. Поэтому повышенным спросом пользуются копчености, изготовленные на дыму или пару, без применения химикалий. По этой причине для организации переработки мяса, открытия бизнеса в этой сфере лучшим выбором будет коптильня промышленная.
Приобрести ее по приемлемой цене и на выгодных условиях можно в нашем интернет-магазине. В ассортименте есть коптильни разных видов, предназначенные для переработки таких продуктов, как мясо, птица, рыба, сыр.
Любая предлагаемая нами коптильная камера является надежным и безопасным в пользовании устройством, обеспечивающим качественную обработку сырьевой продукции.
Преимущества, которые обеспечивает продукту копчение
1. Качественная обработка продукта природного происхождения.
2. Насыщенный приятный аромат.
3. Безупречный изысканный вкус.
4. Отсутствие химикатов, включая и консерванты.
5. Сравнительно небольшая цена, особенно коптилен горячего копчения.
Достоинства, которым обладает любая из предлагаемых нами коптильня промышленная
1. Высокая производительность.
2. Практичность в использовании.
3. Стойкость конструкции к механическим повреждениям, материалов из которых они выполнены - к температурному воздействию.
4. Поверхности не впитывают влагу и жир, при этом легко очищаются при помощи моющих ср