Куттер промышленный 50, 100, 125, 200
Измельчители мяса — куттеры
Куттерование — важный этап в изготовлении колбасных изделий, который сводится к тщательному дроблению фарша и его смешиванию с добавками, специями и иными ингредиентами, что проводится строго по технологии. Такое оборудование позволяет получать однородность текстуры, влагосдерживающую способность и вязкость мясного сырья. Все это необходимо для получения мясных паштетов, хлеба, сарделек, сосисок и прочей продукции.
В колбасных небольших производствах, на пищевых фирмах, выпускающих деликатесные мясные и рыбные товары, а также в производствах, выпускающих полуфабрикаты для технологической обработки выгодно покупать не крупные и дорогие куттеры, а установки с закрытой емкостью круглой или цилиндрической формы и расположенными на основании чаши ножами.
В целом, пользуются большим спросом среди покупателей используются следующие установки:
-
Вакуумный куттер представлен такими моделями Л23-ФКВ-03 и Л23-ФКВ-05, к ним относиться и Куттер вакуумный ВК-125, А-170-0,2, А-170-0,3, А-170-0,5.