Убой и Разделка туш Мясопереработка Металлоизделия Расходные материалы Подвесные пути для полутуш Птицепереработка Рыбоперерабатывающее оборудование, цеха Молочное , Овощное, Консервное Модульная бойня и Цеха Оборудование для животноводства
Крюк для обвалки мяса
Крюк для обвалки мяса
Обвалочный крюк для переноса мяса тушек используется на мясных производствах в процессе обвалки мясного сырья. В процессе обвалки обвальщик держит в одной руке обвалочный крюк, а в другой нож. Крюк используется для оттягивания ткани, а ножом делается надрез. Использование крюка для обвалки, позволяет ускорить процесс отделения мяса от кости и повысить производительность труда на предприятии. Профессиональная обвалка подразумевает работу с обвалочным крюком.
Особенности и преимущества крюка для обвалки мяса
- Полностью из нержавеющей стали
- Толщина прутка 10-12 мм по заданию
- Ручка из нержавеющей стали