логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Крюк для обвалки мяса


Крюк для обвалки мяса

Обвалочный крюк для переноса мяса тушек используется на мясных производствах в процессе обвалки мясного сырья. В процессе обвалки обвальщик держит в одной руке обвалочный крюк, а в другой нож. Крюк используется для оттягивания ткани, а ножом делается надрез. Использование крюка для обвалки, позволяет ускорить процесс отделения мяса от кости и повысить производительность труда на предприятии. Профессиональная обвалка подразумевает работу с обвалочным крюком.

Особенности и преимущества крюка для обвалки мяса

  • Полностью из нержавеющей стали
  • Толщина прутка 10-12 мм по заданию
  • Ручка из нержавеющей стали
Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна