Шприц ручной для набивки колбасы казы
Шприц ручной для набивки и приготовления татарской колбасы казы. Казы это традиционная колбаса из конины. Производится в ручном режиме из мяса лошадей. Мясорубка для наполнения казы выполнена из нержавеющей стали.
Агропромсервис: новаторское оборудование для колбасных цехов
Пильнинский завод Агропромсервис специализируется на производстве машин и оборудования для переработки мяса скота и птицы. Предприятие начало свою деятельность в 2005 году, постепенно завоевывая признание клиентов в России и других странах. Главная цель компании – обеспечение малых и крупных фирм качественной, производительной и при этом доступной по цене оснасткой для изготовления колбасной продукции и иных мясных полуфабрикатов.
Практическое знание технологии переработки мяса позволяет заводу производить устройства, которые отвечают всем требованиям промышленности и обеспечивают высокое качество продукции. Использование машин и оборудования компании «Агропромсервис» дает возможность оптимизировать показатели рентабельности вашего цеха за счет сокращения затрат на организацию работ, повышения продуктивности труда.
Все наши изделия изготовлены из нержавеющей стали с использованием механических и электронных компонентов. Оснастка сертифицирована, как отвечающая всем требованиям пищевой промышленности. Предлагая высокое качество продукции и выгодные торговые условия, мы приглашаем Вас к сотрудничеству.
Оборудование для массового производства колбас по старинным рецептам
Предприятие постоянно находится в поиске новых решений для своих клиентов. Многолетний опыт инженерно-технического персонала, современные инструменты проектирования и производства позволяет Пильнинскому заводу производить уникальное по своим характеристикам оборудование. «Агропромсервис» является автором многих новаторских решений для мясоперерабатывающей отрасли.
Одна из последних новинок предприятия - шприц ручной для набивки и приготовления татарской колбасы Казы. Конструкция устройства разработана с учетом требований, предъявляемых к фактуре и внешнему виду этого деликатеса. В отличие от бытовых и универсальных установок, изделие не давит мясо, каждый кусочек в готовом продукте сохраняет свой сок и цвет. При этом в колбасе не образуется пустот, она получается плотной и аппетитной.
Прибор изготовлен из пищевой нержавеющей стали и предназначен для оснащения участков в колбасных цехах, заведениях общественного питания. Невысокая цена изделия позволяет механизировать процесс изготовления казы, повысить производительность работ.