логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Шприц вакуумный колбасный


Шприц вакуумный колбасный

Вам действительно не нужно много колбасное оборудование для изготовления колбасы, чтобы получить отличную колбасу дома.

Кое-что из того, что вам действительно нужно, вы уже будете иметь под рукой от нашего завода.

Некоторые вещи вам, возможно, придется пойти и найти...это может быть половина удовольствия!

Если вы хотите потратить эти деньги, чтобы получить новейшее оборудование с все последние навороты, вы уверены can...It ' s там, и a многие из них просто великолепны. Это действительно зависит от тебя.

Однако помните, что изготовление колбасы-это древнее искусство. То, что хорошо работало сто лет назад, прекрасно работает и сегодня.

Там нет правила, которое говорит, что вы должны купить новое оборудование либо. Он просто должен быть в хорошем, чистом рабочем состоянии. 

Я обнаружил, что интернет предлагает большой выбор подержанных(и новых вакуумных шприцов.

Сделайте небольшой поиск по всему дому, в вашем сообществе или в интернете, и вы легко найдете все, о чем я говорю здесь.

 

Вам понадобится шприц вакуумный колбасный
Тебе понадобится наполнитель для колбасы, потому что...

Большинство рецептов приготовления колбасы требуют, чтобы вы использовали какой-то тип оболочки для удержания вашего молотого и выдержанного мяса.


Как и с мясорубками, у вас есть некоторые варианты, когда речь заходит о колбасных начинках.

Небольшие ручные модели были вокруг в течение длительного времени, не стоят много, и в основном пуленепробиваемые (они могут быть немного медленными, хотя). Большие ручные колбасные шприцы это отличные машины, но я не нашел многих из них на подержанном рынке.

Гидравлические и электрические шприцы это другие варианты, но вы будете платить больше, и они часто приспособлены к крупномасштабным операциям.

Вам может даже не понадобиться шнековый или роторный колбасный шприц, в зависимости от вида колбасного сырья, которое вы используете. 

Ручные Шприцы для набивки колбас

Небольшой ручной шприц обычно изготавливается из чугуна или алюминия или из нержавеющей стали. Он управляется системой плунжера как пример шприц для казы. Будет несколько размеров наполнения черевы которые прикрепляются к цевке шприца при изготовлении колбасы и те обычно сделаны из пластмассы или нержавеющей сталидопущеные в пищевой промышленности.

Этот вид шприца будет обычно обрабатывать около 3 фунтов. по одной колбасе за раз. Я нашел использованные из них менее чем за 10 долларов. Вы можете купить новый онлайн примерно за $ 50.

 

Шприцы большой емкости ручные ......смогите нагрузить как много как 15 до 50 литров. из колбасы сразу же. Они обычно сделаны от нержавеющей стали и управляются согнутым поршнем.

Это отличная инвестиция, если вы планируете сделать много колбасы за один раз...но рассчитывайте заплатить от $ 175 до $ 400 за новый. Это своего рода колбасный шприц, который мы использовали в нашей общей кухне с колбасой из оленины.
Автоматические Шприцы для наполнения колбас

Шприц Handtmann VF большой производительности, роторные, гидравлические, или Шнековые вакуумные иногда как линкеры сосисочные линии. Они будут производить сотни тонн колбасных изделий час, и используются только в коммерческих или промышленных мясокомбинатов и колбасных цехах. Инвестиции в одну из этих машин будут исчисляться тысячами долларов.

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна