Оборудование для производства котлет
Автоматический котлетный автомат для формировки мясных котлет может составлять производственную линию полуфабрикатов а также автоматически процесс формирования котлет, и нанесения панировочных сухарей. Производство котлет различной формы может быть достигнуто путем замены различных котлетных пресс-форм. Вся машина сделана из высококачественной нержавеющей стали, которая износоустойчива и высокопрочна, и соответствует все требованиям гигиены пищевой промышленности. Котлетный аппарат Формик для изготовления котлеты гамбургера, наггетсы цыпленка, торты рыб, торты картошки, торты тыквы и так далее. Производственная котлетная линия имеет высокую степень автоматизации, простую деятельность, удобную чистку, стабилизированное представление, безопасность и надежность, и соответствующая для пользы в Фабриках обработки мяса, индустрии доставки с обслуживанием, центрах распределения еды и других блоках. Термин "котлета" происходит от французского слова côtelette, означающего небольшой мяса, однако его можно отнести ко многим видам блюд в разных странах, чаще всего его подают в виде панированного и жареного во фритюре куска мяса, в противном случае его готовят в крокеты на мясной основе. Панировочные котлеты обычно готовят с мясным фаршем, обжаренным луком, травами и специями, затем их смешивают с яйцами, хлебными крошками или другими крахмалами для связывания, формуют в небольшие круглые или овальные пирожные, затем окончательно покрывают хлебными крошками, глубоко обжаривают до золотистокоричневого цвета и подают в качестве горячей закуски или закуски.