логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Основное Оборудование для забоя скота


Стандартная установка и оборудование, необходимые в современных условиях убойных пунктов помещения это те, которые необходимы для быстрого и гигиеничного забоя свиней и крс при производстве мяса в том, что можно было бы назвать перевязкой операции, а также те, которые необходимы для подготовки субпродуктов к дальнейшему использованию или утилизации биологический отходов. Оборудование для убоя, необходимые для предоставления этих услуг производит Агропромсервис завод Пильна.

Оглушение
Обескровливание
Ошпарка, очистка и опаливание туш
Мойка и полировка туш
Нутровка
Распиловка
Обработка субпродуктов и кишсырья

По мере возможности, разделка туши и чистка потрохов операции следует проводить отдельно. В больших скотобойнях это называется достигается путем физической демаркации убойных помещений на отдельные рабочие зоны или по расположению рабочего механизма в целом.

Там, где это невозможно, например, на бойне, которая может быть проведена работайте на едином” универсальном " полу, разделяющем перевязочные и операции по очистке могут быть осуществлены путем ориентации деятельности в таким образом, что они следуют только в одном направлении. Необходимо проявлять осторожность однако при перевязке такие операции, как снятие кожи и потрошение имеют загрязняющие свойства влияния. Сбор крови и первоначальное обращение с ней осужденное мясо также должно быть сделано осторожно и вдали от туши. Этот практика забоя животных в любом доступном пространстве внутри помещений отрицательно относится к этой концепции и должен быть обескуражен.

Оборудование Для Забоя Скота

Относительно меньшее количество инструментов требуется для забоя мелких животных жвачные животные мрс.

  1. Нож забеловки: Нож с лезвием 6 дюймов (15.2 cm) и a v-образный конец, используемый для отсечения кровеносных сосудов шеи чтобы пустить кровь животному;
  2. Нож снятия шкуры: по мере того как имя подразумевает, этот нож использован для удаление кожи животного. Также с шестидюймовым лезвием и характерно изогнутый назад для того чтобы учитывать легкость деятельность, его можно использовать для того чтобы выскоблить опаленные волосы от туши;
  3. Пила для мяса: сменный нож ручная пила, которая используется в распиловке через кость;
  4. Разнога: металлическое устройство для подвешивания тела животного и раздвигаем ноги для одевания и осмотра;
  5. Заточной инструмент для ножей: Меля камни крупнозернистые и использованный для начального точить ножей в тонкие края, после этого законченный с хонером который мелкозернистого обеспечить дополнительная худоба. При заточке можно использовать как масло, так и воду ножи, чтобы предотвратить камень от нагрева ножей;
  6. Троллей и еврокрючки: металлические устройства с изогнутыми концами для держащ или показывающие части зарезанного мяса и субпродукты для стирки и осмотра.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАБОЯ ОВЕЦ И КОЗ

Приведенный выше список представляет собой наиболее важные инструменты, необходимые в убой мелких жвачных животных. В конце убойной операции, перед хранением их необходимо промыть моющими или дезинфицирующими средствами. Лезвийные инструменты должны быть стерилизованы, а те, которые подвержены коррозии его надо смазать маслом.

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна