логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Пресс механической обвалки для чего необходим?


Для чего необходим пресс механической обвалки?
В реально настоящее время в нашей государстве сильно увеличился спрос на российское мясо птицы. В прошлом в главном предлагались в реализацию целые тушки птиц. В условиях полного дефицита возвышенный спрос был не столько на бройлерную птицу, но еще успешно продавалась и «несушка». Теперь уже пару лет мы лицезреем тенденцию к увеличению торговли разделанной птицей. Потребитель заинтересован приемущественно в филе из грудок и окороков. Однако на базе сбыта только максимально более ценных частей птицы организации птицеводства и переработки не могут достигнуть положительной рентабельности и обеспечения с покрытием всех издержек . Должна быть снабжена разумная безопасное уничтожение остатков птицы в последствии выделения с нее максимально более ценных частей. Продажа раздельно шей, каркасов, необычной птицы не приносит желанного результата. Выделение мяса из остатков птицы вручную невозможно в следствии колоссальной трудозатратности такого хода формирования процесса дела . Если хватать предприятия в главном главная продукция которых - яичко , то для их сбыт мяса птицы в сейчас протекающее время является гигантской проблемой. Проблему безопасному уничтожению отходов от переработки птицы решают пресса изготовленной на механизмах обвалки мяса птицы. Пресс мех. обвалки можно произносить словесные фразы «один в поле воин», т.е. вообще-то установив на личном производстве малое по габаритам устройство, предприятие на сто % решает сложные трудности с реализацией отходов. Сырье низких потребительно-покупательских свойств неожидаемо становится прекрасным вещественной наработкой для производства таких высоко рентабельных продуктов как колбасные изделия, паштеты, к тому же просто сырой фарш пользуется огромным спросом. Костный остаток является побочным продуктом процесса мех. обвалки и в свое время тоже идет в реализацию для населения - «набор для бульона», а еще как составляющая часть при производстве кормов для животных.

Мы увлечены производством прессов на шестеренках изготовленной обвалки мяса птицы в протяжении 22 лет. Почему избирают нас? Простота конструктивной структуре – одна регулировочная процедура вмешательства . Надежность – актуальные на сегодня материалы в купе с отработанной конструктивной структурой прессов. Материал конструктивной структуре – неподвластная ржавению сталь. Качественная обвалка на прессах механической обвалки. Высокий процент выхода мяса – до 78%. Низкие эксплуатационные затраты на 1 кг. сырья. Внимательный сервис – опытные специалисты окончательно готовы минимизировать Ваши затраты при заказе вспомогательных частей.
Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна