Убой и Разделка туш Мясопереработка Металлоизделия Расходные материалы Подвесные пути для полутуш Птицепереработка Рыбоперерабатывающее оборудование, цеха Молочное , Овощное, Консервное Модульная бойня и Цеха Оборудование для животноводства
Линия экструдирования отходов вылова и переработки рыбы
Линия экструдирования отходов вылова и переработки рыбы
Предназначена для получения в полуавтоматическом режиме эктрудированных кормов из отходов вылова, переработки рыбы и зернофуража.
1. Мясорубка
2. Горизонтальный одновальный смеситель
3. Горизонтальный одновальный смеситель
4. Пресс-экструдер
5. Охладитель экструдата
6. Агрегат дробильный комбикормовый
7. Бункер готовой продукции
8. Транспортер шнековый U-образный
9. Шнековый транспортер
10. Транспортер шнековый U-образный
11. Шнековый транспортер
12. Шкаф управления
Технология производства экструдата
Исходные компоненты рыбные отходы и зернофураж доставляются к началу линии и разгружаются: зернофураж в приемный бункер шнекового транспортера, рыбные отходы в мясорубку.
Полученный рыбный фарш и зернофураж в соответствии с рецептурой шнековым транспортером подаются в смеситель с тензодатчиками, для порционного дозирования и предварительного смешивания. Полученная смесь подается шнековым транспортером в смеситель горизонтальный промежуточный, предназначенный для накопления и перемешивания сырья до однородной массы. Откуда шнековым транспортером смесь доставляется в шнековый дозатор, установленный на экструдере.
Полученный экструдат из экструдера попадает в охладитель, и после охлаждения шнековым транспортером подается в дробилку молотковую. Из дробилки шнековый транспортер перемещает корм в бункер готовой продукции. Выдача корма из бункера осуществляется шнековым транспортером.
Система управления состоит из тензодатчиков-измерителей веса, шкафа управления и силовых шкафов, используемых для управления механизмами, не участвующими в процессе дозирования.
Технические характеристики
Производительность, т/ч 0.5
Установленная мощность, кВт 112,5
Обслуживающий персонал, чел 2 - 3