логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Пила дисковая для разделки птицы и кроликов ПД-400


Пила дисковая для разделки птицы и кроликов ПД-400
Пила дисковая для разделки птицы и кроликов ПД-400 
 

Пила для мяса — это незаменимый инструмент при работе любого производства, связанного с первичной и последующей обработкой мясных тушей и полуфабрикатов. Многие виды разделочных работ можно производить и вручную, однако качество и точность проводимых резов будет значительно хуже, чем при использовании пилы для резки мясаЛенточная пила для мяса справляется не только с размороженными кусками, но и с холодными, нарезая их красивоДисковая пила для разделки птицы справляется даже с мелкими костями, благодаря мощности двигателю и разрезающим элементам высокого качества. 

Применение пил для резки мяса 

Ленточная пила для мяса имеет широкую сферу применения: 

  • в крупных супермаркетах для нарезки бакалеи; 

  • на любых заводах, которые имеют дело с мясом (как обваливание, так и изготовление полуфабрикатов любой сложности); 

  • на кухнях любых кафе, ресторанов, столовых и так далее. 

В некоторых случаях есть целесообразность установки дополнительной дисковой пилы для разделки птицы. Хотя это оборудование весьма дорогостоящее, использование его во время работы помогает значительно ускорить процесс и оптимизировать использование рабочего времени. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! 

Пила для резки мяса с успехом используется для обработки замороженных тушей. Это значит, что на производстве будет осуществлена оптимизация рабочего процесса посредством обработки сырья любого вида. 

Ленточная пила для мяса с легкостью справляется со всеми видами мяса. На таких аппаратах также можно нарезать порционные куски мяса, птицы или рыбы. Чтобы пила для резки мяса сделала максимально четкий и ровный срез, рекомендуется не размораживать продукт перед обработкой. Особенно это касается рыбы. 

Основные разновидности 

Пилы для резки мяса отличаются в зависимости от режущего инструмента, выполняющего основную работу. Их разделяют на 2 основных типа: 

  1. Ленточные. Такое полотно движется всегда в одном направлении, а рез происходит благодаря остроте и натяжения ленты. 

  1. Дисковые. Рез выполняет диск. Чаще всего применяется дисковая пила для разделки птицы, а также для нарезки бакалеи в заведениях общественного питания. 

Как дисковая, так и ленточная пила для мяса может быть такого вида установки: 

  1. Настольная. Отличается небольшими размерами и малой или средней мощностью. Часто такими бывают дисковые пилы для разделки птицы. 

  1. Напольная. Чаще всего используются на промышленных объектах, где необходима беспрерывная работа агрегата. Такие пилы для резки мяса имеют высокую мощность и легко справляются с большими объемами мяса или рыбы. 

Пилы для мяса также отличаются длиной режущего полотна. Его рекомендуется выбирать в зависимости от предназначения ленточной пилы для мяса и предполагаемых объёмов пропускаемой через нее продукции. Если выбор дисковой пилы для разделки птицы (ли другой машины) сделать сложно, следует обратиться к менеджерам магазина, которые предоставят консультацию. 

Техника безопасности

Режущий инструмент ленточной или дисковой пилы для птицы очень острый. Он с легкостью нарезает даже замороженное мясо, а также содержащиеся в нем кости. Поэтому при работе с пилой для резки мяса важно соблюдать все правила техники безопасности, регламентируемые руководством производства, на котором используется машина, а также описанные в инструкции по эксплуатации.

Заказывая электрическую пилу для мяса, обращайте внимание не ее предназначение, размер режущего полотна и максимальную мощность. Выбирая ленточную пилу для мяса, если есть необходимость, обратитесь за помощью к менеджерам магазина. Они дадут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна