Подъемник загрузчик, опрокидыватель тележек, мачтовый, МИФ-ОТ-02
Процесс создания и конечного приготовления продукта на пищевых производствах, требуется в регулярном перемещении объемных емкостей и разнообразной тары на большие высоты. Правильный выбор подъемника-загрузчика имеющего способность опрокидывать продукцию – задача достаточно трудная, но выполнимая.
Что это такое
Подъемники-загрузчики с функцией опрокидывания – это универсальная складская техника необходимая для повышения производительности и уменьшения временных затрат на всевозможные технологические процессы связанные с перемещением продукции. Применение данного вида производственной техники объясняется современными требованиями к замене ручного труда и условиями рыночной экономии.
Подъемные механизмы значительно упрощают процесс переработки продукции. Для перевозки сырья к оборудованию применяются специальные чаны и емкости, которые устанавливаются на вилочную часть загрузчика. Доставив необходимое сырье к оборудованию для обработки, опрокидывающее устройство быстро при этом точно загружают его в чан.
Назначение погрузчика
-
Подъемник – используется для подъема и разгрузки с опрокидыванием продукции на угол более чем 900 емкости, максимальная высота 3 метра от уровня пола. Также они используются для выполнения погрузочно-разгрузочных процессов, связанных с изменением уровня высота над полом при перевозке необходимого сырья для производства продукции.
-
Подъемник кантователь – предназначен для применения выдвижных тележек, как правило, в его конструкцию встроен чан.
-
Подъемник с опрокидывающим устройством – в конструкции данного технологического устройства не предназначен чан. Обычно, подобное устройство используется для работы с массивными баками и тележками.
-
Подъемник с двумя направлениями – такая разновидность техники далеко не всегда имеет собственную емкость. Он предназначен для чанов, использующихся для замешивания теста.
-
Настольный подъемник – его управление основано на гидравлики. Этот вид подъемников уже долгие годы используется для опрокидывания любых емкостей в пищевой промышленности вне зависимости от массы;
-
Подъемник с одной стойкой – эта модель оснащена личным чаном, перемещение которого происходит с помощью шнека винтовой лестнице.
-
Подъемник универсальный – является наиболее популярным и используется для подъема тележек.
Особенности подъемников
Производственные подъемники позволяют поднимать любые емкости, тележки с сырьем.
Абсолютно всего подъемники для пищевой промышленности производятся только из высококачественной нержавеющей стали.
Сегодня можно приобрести подъемную технику для тележек-чебурашек 200 л с любым вариантом исполнения, но купить их можно только на заказ. Технические характеристики каждого вида подъемника имеют различия.
Главными характеристиками подъемного оборудования являются:
-
конструктивное исполнение: стационарное или мобильное исполнение;
-
габаритные размеры и масса;
-
высота выгрузки;
-
скорость подъема;
-
максимальная грузоподъемность;
-
мощность электродвигателя или пневматического узла.
Прежде чем выбрать тот или иной вариант подъемного оборудования важно ознакомиться со всей доступной информацией о компании-производители. Важно учесть опыт собственного использования, наличие только положительных отзывов клиентов компании, сертификаты качества, надежность и безопасность производимого оборудования.
Загрузчик МИФ-ОТ-02 опрокидыватель тележек, Подъемник дежеопрокидыватель